Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте по серверам.

Поблагодарили 1 раз

Посоветуйте по серверам.

Подскажите у кого опыт есть в настройке серверов под Windows 2003, таких как Exchange/SQL/ISA и т.д. - на каком языке (RU или EN) лучше настраивать эти сервера.

Вообще в народе считается что настраивать EN варианты серверов предпочтительнее чем RUS.

Народ говорит что EN версии, на порядок стабильнее чем RU версии, так ли это?

Объясните пожалуйста свои мнения по данной теме!

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    смысла нету ставить рус - вся документация на англ+ к тому же все что можно привертеть на сервак это МУИ

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    смысла нету ставить рус - вся документация на англ+ к тому же все что можно привертеть на сервак это МУИ
    Не согласен, документации и на русском навалом, правда толковой очень мало, а что можно на сервак MUI прикрутить - в первые слышу (интересно как будешь прикручивать MUI на Exchange 2003?).

Я то хочу узнать с точки зрения, стабильности и производительности что лучше EN или RU.

У меня по этому поводу мнение 50 на 50, вот и не могу определиться.

А по поводу Windows 2003 думаю так: или полностью локализованная RU или уже полностью английская, никаких MUI (ламерское решение).

Поблагодарили 7 раз
    Никогда не слышал утверждения что у винды разная стабильность зависящая от языка, имхо пофиг какой язык.

Поблагодарили 3 раз
    разницы никакой абсолютно, все зависит от грамотности ннастройки и т.п.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Никогда не слышал утверждения что у винды разная стабильность зависящая от языка, имхо пофиг какой язык.
    В принципе согласен, а почему тогда во всяких интернет-кафе, во всех отделениях СБ, и т.д. стоят английские винды?

Должен же быть какой-то аргумент на это? - не думаю что людям проще работать на английской винде, чем на русской...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от netwest
    Цитата Сообщение от denisfaq
    В принципе согласен, а почему тогда во всяких интернет-кафе, во всех отделениях СБ, и т.д. стоят английские винды?

Должен же быть какой-то аргумент на это? - не думаю что людям проще работать на английской винде, чем на русской...
    Я думаю что это пережиток прошлого, когда-то действительно считалось что стабильнее инглишь. А еще раньше английские выходили серверные версии 2000 и 2003 винды раньше чем русские, и все заплаты тоже (сервиспаки тем более) вот по этому и ставили английские.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права