Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как вам новая реклама БВК тарифа Семья?

Поблагодарили 1 раз
    Небольшой оффтоп (тему не стал создавать):
    вобщем как то быстро закончился баланс на смайле (купил в этом месяце для ёжика - до этого теле2 юзал) - думаю муйня - ща статистику посмотрю - тут меня ждал первый сюрприз - если осталось меньше 30р на счете - бвк говорит - товаришь идите в ЖОП* :evil: (ну нам русским не привыкать) - сходил накинул - полез за статистикой - тыкнул на емаил - краем глаза зацепился за какие то странные цыфарки (типа 1.2р за 1 день - думаю муйня какая то) - тут меня ждал 2й сюрприз - это была не муйня
    И по поводу баланса - после покупки смайла за 100р - на баланс скока падает (100 или 50) ? Если 100 - то еще и с балансом наебон получается :cry:
    По сему вопрос - я конечно понимаю что бвк полные отморозки, но не предполагал что до такой степени :-?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    если осталось меньше 30р на счете - бвк говорит - товаришь идите в ЖОП*
    Про это сказано в договоре. Сначала надо читать, а потом уж подписывать.
    тыкнул на емаил - краем глаза зацепился за какие то странные цыфарки (типа 1.2р за 1 день - думаю муйня какая то) - тут меня ждал 2й сюрприз - это была не муйня
    И какой же сюрприз? написано, что детализация платная!!!
    И по поводу баланса - после покупки смайла за 100р - на баланс скока падает (100 или 50) ? Если 100 - то еще и с балансом наебон получается :cry:
    На балансе полсе покупки СИМки за 100 руб. будет 50 руб.

Поблагодарили 1 раз
    У каких еще опсосов стоимость статистики за месяц 40р ???

Поблагодарили 2 раз
    Сводная статистика (без детализации) у БВК бесплатна, включается в ежемесячный инвойс, который можно заказать на свой e-mail. Детализация по звонкам иногда (в моей личной практике так вообще ооочень редко) бывает нужна для конкретных разборок, но 1.2 р. за сутки неужели кого-то задавят?

Поблагодарили 0 раз
    а мне реклама эта нравится. оригинальная, обращает на себя внимание. Рисунки интересные, живая такая.

Поблагодарили 0 раз
    У Теле2 через интернет бесплатная детализация: "Доступ к Интернет-обслуживанию TELE2 бесплатен. Внимание! Тестовый период использования услуги "Интернет-обслуживание" продлен до 31 июля 2007 г. На время тестового периода детализация звонков бесплатна. С 1 августа 2007 года оплата детализации будет происходить в соответствии с тарифами TELE2." http://irkutsk.tele2.ru/1257/Article.aspx

Если в офисе заказывать - что-то около 25-30 рублей.

А баланс на симке у Теле2 на сколько я понял завист от того, где покупать - http://irkutsk.tele2.ru/1257/Article.aspx
    если в салонах, где могут необходимую помощь оказать, то 60, а если в газетных киосках или киосках мороеного - то 90.
    По-моему удобно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DKi
    Как имеющий некоторое отношение к рекламе скажу - нормальный ролик, сделан на уровне (интересно кстати, кто делал). Вы на остальную рекламу посмотрите - сплошной шлак и дуст...
    Само качество чем-то напоминает рекламу Red Bull, но Red Bull смотрится куда приятнее - там и юмор, и смысл, и понятно сообщение, которое хотят донести. О Семье того же сказать не могу.
    И о какой "остальной" рекламе речь?

Не сказал бы что у остальных операторов реклама хуже, чем у БВК. Даже сказал бы что она ГОРАЗДО ЛУЧШЕ =)

Поблагодарили 0 раз
    Реклама-говнище отменное. Я итак не любитель банально-дебильных "откройте для себя" или "попробуйте(!!!) новый Ленор, а щас ваще судорожно ищу пультяру, чтобы срочно переключить канал. Обидно, что это гониво передают на Спорте-единственном смотрибельном канале в Ирке. Сакс&Дуст. Аффтар-убей себя апстену тапкам срочна, сука!!!

Поблагодарили 0 раз
    Не было у БВК никогда нормальной, последовательной (в едином стиле) рекламы. Потому что как настроение будет - тому и отдатут в работу. Эклектика она хороша когда вкус есть. А вот про "Семью" анимационная вообще напоминает радийный бред про "покупочки на рынке новый". Хочется передать привет текстовику данной рекламы и сказать что"евгейская тема" уже не актуальна. + ужассные чилловечки в рекламе "Смайла". грузинская Масяня какаято, Гармоша
    Нет креатива и вкуса. Ни за какие деньги не купить.

Поблагодарили 0 раз
    УРодская реклама, рекламщики что ее далали - вешайтесь сцуки :x

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права