За январь месяц начислили сильно большую денюжку и отключили вебстрим и телефон. Денюжка была оплачена + заплатил немного сверху. Вебстрим не врубали 2 дня, перекидывали с одной тетки на другую - у всех отмазка что типа мы не в танке попробуйте позвонить тудато. Потом дозванился до какойто тетки, которая сказала что невключено т.к. не увидели денег. Я попросил ее не кладя трубку позвонить на централ телеграф где производилась оплата. Она позвонила и ей там подтвердили что да, деньги ушли. Женщина включила мне стрим. и все бы ничего, если бы не счет за февраль в котором включен ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ ОПЯТЬ!
КУДА ЗВОНИТЬ?! Если блять у этих ХХХХХ нету внутренней организации и нету одной базы среди компов!?! Не хочу стоять в очередях опять, потому что считаю что это никак не мой косяк, и шевелиться не хочу вообще. Может кто подскажет куда можно позвонить?
И тут же аналогичный вопрос. В прошлом году ставил машину на учет, но в ментуре на Ширямова ошиблись и записали ее на моего отца в базе и выдали мне такой техпаспорт. Ошибка была сразу же мною обнаружена, ГАИшники извинились и сразу же переделали, но год спустя мне пришел ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ И НА МЕНЯ И НА ОТЦА! !! ! ! ! ! ! Я уже побывал в налогой и в ГАИ. В последней я взял справку о том что имела место ошибка. В Гаи же мне сказали что отец должен писать заявление что у него нету такого ТС. Так вот может кто подскажет кому можно в налоговой на Советской позвонить, что бы избежать бабок, который отвечают на нормально поставленный вопрос: "ДАВАЙТЕ БЫСТРО У МЕНЯ ОБЕД ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ!" После получасового ожидания.... Да и Отца это никак не косается и не поедет даже никогда.... Самое смешное что в этой бумаге которая пришла на НЕГО на МОЙ адрес даже номер ИНН мой указан.... ДИБИЛИЗМ!
Если кто сталкивался - дайте ответ по обоим вопросам.... А то чувствую уйдет минимум день чтобы объяснить совковым людям что они не правы.....