Дык давай вместе в этой теме жить, я тоже ищу вариант сигналки))
Дык давай вместе в этой теме жить, я тоже ищу вариант сигналки))
Подскажите по сигналке. Хочу на новую квартиру сигнализацию поставить, но нет права собственности (идет строительство) где смогут быстро, качественно и надежно смонтировать. Телефона нет, хочу радио.
ОВО тоже ставит радио, причем ставят даже на железные гаражи, кроме них вроде только арсенал (они умудряются просить 1200р в месяц за гараж) ОВО просит копейки в месяц (не больше 250р, точно не помню) но за оборудование почему-то в 2 раза больше = 24000рСообщение от RoNaX
Я ставил в авангарде, быстро и неплохо вроде, тем более их машинки недалеко от меня 2 штуки...
А сколько будет стоить сигналка на дачу на 17 км байкальского? Установка и абонентка.
А эт уже лучше им звонить спрашивать, не подскажу... Реклама кстати крутится какая-то контора специализировано охраной дач занимается...Сообщение от AlexTank
Сел аккумулятор на Притоке. Стоял Unikor MxVolta 2.2Ah. Кто-нить знает где такие продаются и сколько стоят?
Вобще они же сами обслуживают, а так смотри батареи для блоков бесперебойного питания, в приток ставят такиеже...
Обслуживают, но аккумуляторы надо самому покупать. Они могут только приехать и заменить, а это я и сам могу сделать.
Для информации. Нашел аккумуляторы на Улан-Баторской 1 (институт географии), фирма Видикон. Цена 136 р на 2.3Ah.
Ох как дешево, бум знать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)