пишите-звоните Сергею Судье, за 1000 р месяц назад делал....
пишите-звоните Сергею Судье, за 1000 р месяц назад делал....
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Дык в курсе, я с ним договаривался, даже отправил ему все что требовалось, но вот уже 2 недели как от него ни слова........ Потому и поднимаю тему :-(Сообщение от rrr13
Главное - вовремя остановиться.......
чуваки ептить, зачем штуку платить, заплатил в сберкассе 180р и сделай времени занимает минут 40.
Как ценник стал 1000, из принципа сказал платить не буду, поехал да сделал, как оказалось все быстро и не дорого. Ну это конечно при условии, что тачка в порядке и все электрооборудование работает. Весь ТО как оказалось попинать колесо побибикать и свет повключать. ниче не мерили никуда не лазили. Нужен сертифицированый знак, тушитель и аптека. и усе.
Не 180, а 130 (Госпошлина), а потом далеко не факт, что все чисто/гладко на ТО пройдет. У меня вон сослуживец на работе Форестера купил (причем нового, леворукого), так он 3 дня ТО проходил, и потом (когда все-таки пршел) еще долго зарекался "в общем порядке" этот ТО проходить. То к фарам придирались, то еще что-то там......Сообщение от atb
точно 130, запамятовал,ну видать как повезет.
Видимо так, посему и не хочу "на удачу" время свое и нервы тратить. Хотя если никто не поможет - видимо придется все-таки ехать и путаться "на авось" (хотя в техническом плане машина в полном порядке, кроме "японских" фар)Сообщение от atb
to RoNaX - контакты скинь в личку
СкинулСообщение от -Alex-
up
Загляни личкуСообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)