Тогда и мне тож медаль, я хоть живого его не видел,
но ежедневно он ко мне в аську стучится-так поболтать.
P.S. Шучу, в понедельник настроение нерабочее.
Тогда и мне тож медаль, я хоть живого его не видел,
P.S. Шучу, в понедельник настроение нерабочее.
Ку-Ку. Блин я даже пил с человеком, у которого телефон Жени777. Я даже держал этот телефон в руках. На нем еще оставался запах и великая энергия Жени777. Дайте хоть открытку по этому поводу![]()
Воооот! Теперь тебе положен значОк Младшего покемона Женя777!
Да будет ТАК!
Это не он, а один из великого множества Его секретарей (ангелов типа).Тогда и мне тож медаль, я хоть живого его не видел,
У Сереги весеннее обострение !![]()
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ничего подобного, мне просто делать нехуй.
К тому же, Великий и Ужасный Женя777 к этому топику относится с положенным ему Великим Снисхождением.
Посему продолжаем...
а мой бывший винт использует Женя777...
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА
что мне с этим делать? гордиться?
Ну что ж... Добро пожаловать в касту Великих!
ЗначОк maxkr'у!
Отправь SMS с текстом Женя777+foto на номер 4242 и загружай прикольную фотку Жени777 на свой мобильный.
Отправь SMS с текстом Женя777+bio на номер 4242 и получи прикольный случай из жизни Жени777 прямо сейчас на свой мобильный!
Отправь SMS с текстом Женя777+help на номер 4242 и помоги Жени777 собрать деньги на погошение задолженности БВК.
Отравь SMS с текстом Женя777+naeb на номер 4242 и узнай первым от Жени777 о том как в кратчайшие сроки наебать своего мобильного оператора на крупную сумму.
Отправь SMS с текстом Женя777+news на номер 4242 и узнай самым первым о последних предложениях Жени777 о продаже или покупке чего-либо кого-либо.
Отправь SMS с текстом Женя777+пробел+сообщение на номер 4242 и напиши письмо Всевышнему Жени777.
Тебе надоел твой E398? Хочешь продать его за 5000 рублей или обменять на крутую Нокию? Нет ничего проще! Совет от Жени777 поможет тебе в этом деле! Отправляй SMS с текстом Женя777+e398loh на номер 4242 и получай совет прямо сейчас!
Есть щенок-сучка тойтерьера? Тебе сказачно повезло! Отправляй SMS с текстом Женя777+sobaka на номер 4242 и Всевышний Женя777 в кратчайшие сроки свяжется с тобой и приедет собственной персоной (!!!) к тебе до квартиры за щенком в дар Всемогущему. ВНИМАНИЕ! Первый отправивший получает в ПОДАРОК 2000 (!) рублей и эксклюзивные семейники ношенные Всевышнем Женей777 в течении недели с автографом совершенно бесплатно! Остальные отдавшие в дар щенка тойтерьера Всевышнему получают утешительный приз - носок Жени777 и совместную фотку снятую Палоройдом с автографом героя на память!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оправь "Женя.." на три восьмерки ноль...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)