Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Ноуты DNS кто пользовался?

Поблагодарили 28 раз
    В нетбуке главная характеристика это время автономной работы, а не просмотр HD видео. По качеству батарей нетбуки ДНС однозначно проигрывают, практически любому бренду. Батарея дохнет за полгода, да и в полностью рабочем состоянии, работает не слишком долго.
    Наиболее качественные нетбуки сейчас это Асус, Lenovo и HP

Про игровые ноуты ДНС вообще молчу, максимум на что они расчитаны - отработать гарантийный срок и сдохнуть. Многие не протягивают даже его.
    Последний раз редактировалось Slon77; 04.12.2012 в 14:50.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 5 раз

---------- Добавлено 04.12.2012 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Kzazaro, у меня нормальный ноут, с нормальной 2 годичной гарантией и с качественными компонентами.
    Более того, http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...R.75153.0.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/Clevo
    такого ноута просто нет у конкурентов.
    Если ты думаешь что у samsunga или асуса ноуты более качественные, то рекомендую почитать ветку на ixbt, там народ делится своим мнением о том что они купили.
    Так что кукарекай дальше, у тебя ловко получается.

Ах да... у того же самсунга гарантия АСЦ 1 год... так что вперед за покупкой.
    нищеоправдания, посмотрим как ты закудахчешь когда сломаешь что нибудь в своем ноуте
    Последний раз редактировалось Kzazaro; 04.12.2012 в 16:12.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    По качеству батарей нетбуки ДНС однозначно проигрывают, практически любому бренду. Батарея дохнет за полгода, да и в полностью рабочем состоянии, работает не слишком долго.
    В дешевых китайских ноутах - дешевые китайские банки.
    Кстати, эта проблема решается достаточно просто. Покупаются новые китайские банки среднего качества А вот контроллер заряда в ноуте не поменять, а от него много чего зависит...
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение

А винт здесь при чем?
    Sony не занимается производством винтов Скорее всего, Toshiba винт стоял? WD?
    Проблемные винты в последнее время, особенно ноутбучные.

Бывало еще, что в магазинах компоненты в ноутах меняли: вместо Kingston ставят ноунеймовскую оперативку и т.д.
    При том что уважаемая мною фирма Сони должна была бы более тщательно подходить к подбору поставщиков и железа. А так можно сказать причем тут сони, ведь в их ноутах только корпус их, а все железо-то и не сони.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    При том что уважаемая мною фирма Сони должна была бы более тщательно подходить к подбору поставщиков и железа.
    Выбирай - не выбирай, результат один: все винты ломаются. У всех компаний есть определенный процент брака.
    У существующих ныне трех компаний (WD, Segate, Toshiba) процент брака примерно одинаков.
    На разных моделях немного отличается статистика, но не настолько, чтобы можно было отдать предпочтение какой-либо модели.
    Так что винить Sony в том, что выбрала некачественного производителя - это как винить эволюцию (или бога, если верующий), что среди людей бывают убийцы, моральные уроды и т.д.
    Это - неизбежность.
    И вообще винты - чуть ли не самая ненадежная часть современных компов и ноутов.
    Последний раз редактировалось k4z1; 04.12.2012 в 21:48.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 3 раз
    как то разговор плавно перешел в обсуждение железа вообще. Я с удовольствием почитал, что "дешевое китайское" хуже "дорогого китайского". Однако, хотелось бы больше конкретных примеров вроде "Я купил ДНС <модель> и у меня сломалось то-то и то-то" или "Я купил ДНС <модель> и у меня все отлично". Кто-то же покупает и пользует эти ноуты судя по растущему модельному ряду, если бы их никто не брал их бы и не продавали, верно?

Поблагодарили 4 раз
    Да обычные ноуты, главное смотреть прародителя да и все. Clevo, pegatron - нормальные производители. А батарейку за два года можно убивать много раз, и менять по гарантии. Только вот цена на них в последнее время заставляет выбирать именных производителей.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Выбирай - не выбирай, результат один: все винты ломаются. У всех компаний есть определенный процент брака.
    У существующих ныне трех компаний (WD, Segate, Toshiba) процент брака примерно одинаков.
    На разных моделях немного отличается статистика, но не настолько, чтобы можно было отдать предпочтение какой-либо модели.
    Так что винить Sony в том, что выбрала некачественного производителя - это как винить эволюцию (или бога, если верующий), что среди людей бывают убийцы, моральные уроды и т.д.
    Это - неизбежность.
    И вообще винты - чуть ли не самая ненадежная часть современных компов и ноутов.
    Обида берет свое, и больше потому что в нашей деревне нет СЦ Сони и приходится решать вопросы гарантии пересылками в МСК и обратно с 40дневным отсутствием железки на руках!
    Кстати предыдущий ноут сони был с бракованным видеочипом, что сони признало и подняли гарантию до 4х лет, однако пока они его меняли чудесным образом кончилась лампа на матрице.

про ДНС, если понравился. если пощупал и на ощуп хорош, я бы взял, всяко тут с ДНС с гарантией проще чем с тем же Сони.

Поблагодарили 12 раз
    я б не покупал ноутбуки ДНС. на вид они такие же мерзкие, как шлепки-шанхайки. этим ноутбукам место в деревне. пластик скрипит как жигули в мороз, батарея дохнет, как мамонт в леднике. тебе оно надо? лучше БУ ноут, но нормальный, чем этот треш. автор купи сони или аппле, не разочаруешься.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 09:10 ----------

кстати матрицы там такие, что у меня глаза вытекать начинают. конечно в моем макбуке матрица тоже неахти, но то что в днс не видел даже в MSI
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 1 раз
    Видимо я какой-то не такой ноутбук купил, раз у меня ничего не скрипит и ничего не дохнет.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права