Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ноуты DNS кто пользовался?

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Не знаю, кому повезло с буками ДНСа, но сколько я видел, везде что то отваливалось, то батарея сдохнет через полгода, то битые пиксели повылазят, смотрятся очень убого, все хрустит и люфтит. Проще купить просто китайца на шанхайке и наклейки наклеить, дешевле выйдет, а по качеству тоже самое.

зы. Пользуясь случаем:

Продам Ноутбук Samsung 350U2B-A07 12.5" HD i3-2350M (2.30)/ 4096 / 500 / Intel HD3000 / WiFi / BT / Cam состояние отличное, гарантия до мая. 14000р
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    Вот в том-то и штука, что они разные от разных производителей. Я вот взял с рук ноут на платформе Quanta -- вполне доволен. Но если нужна именно печатающая машинка, то имеет смысл добавить пару-тройку тысяч и взять какой-нибудь Asus на целероне. Оно конечно работать будет не лучше, но выглядеть будет поприятнее.

Поблагодарили 3 раз
    В общем с качеством - лотерея. С другой стороны у нетбуков ДНС разрешение 1366*768 а у остальных вендоров за эти деньги только 1280*800.
    Вот например сравнение в одном ценовом диапазоне - http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/4...,149465,155938
    Последний раз редактировалось fanzuga; 04.12.2012 в 10:07.

Поблагодарили 4 раз
    было несколько, все завист от платформы и производителя. Но корпус у всех и на вид и на ощупь какой-то смотрить дешманский и очень хлипкий. И с дискретными видеокартами проблемы были, от перегрева подыхали. В общем все зависит от платфоры

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от azaktot Посмотреть сообщение
    че это за бред?
    Это наш местный шут

---------- Добавлено 04.12.2012 в 10:13 ----------

fanzuga, у кого нынче иначе? Делают в одном месте из одного дерьма. Качественного в принципе не осталось, все одноразовое. Хорошее исполнение разве что у apple и всякое прочее алюминиевое и другое металлическое. Но цена вопроса немного другая.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    fanzuga, у кого нынче иначе?
    Вот поэтому не вижу смысла переплачивать за "имя". Ну да можно купить тот же Асер или Асус, но где гарантия что он будет беспроблемным. Более-менее гарантия может быть если заплатить больше (при чем весомо больше). А при равных ценах ИМХО принципиальной разницы в качестве и характеристиках быть не может.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    иди купи себе еще один дешовенький ломучий ноутбук, ты же не быдло, ты же не будешь переплачивать за нормальный сервис, гарантию, качественные компоненты.

Поблагодарили 1 раз
    Kzazaro, у меня нормальный ноут, с нормальной 2 годичной гарантией и с качественными компонентами.
    Более того, http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...R.75153.0.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/Clevo
    такого ноута просто нет у конкурентов.
    Если ты думаешь что у samsunga или асуса ноуты более качественные, то рекомендую почитать ветку на ixbt, там народ делится своим мнением о том что они купили.
    Так что кукарекай дальше, у тебя ловко получается.

Ах да... у того же самсунга гарантия АСЦ 1 год... так что вперед за покупкой.
    Последний раз редактировалось DorG; 04.12.2012 в 13:24.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    К вопросу о качестве ноутов, помните не так давно я выбирал нетбук для покупки, вопрос цены стоял до 25тр, в итоге за 20 был куплен сонька http://www.sony.ru/product/vaio-serii-t/svt1111m1r, как брэнд, до этого у жены тоже сонька большой, дак вот он 2 недели прожил и на третьей сдох винт, теперь я очередные 40 дней буду ждать движения этого ноута до СЦ и обратно

Поблагодарили 32 раз
    Много ноутов в руках держал, в том числе и чинил.
    Сложилось следующее мнение:
    Китайские (в том числе и DNS) не возьму себе никогда, знакомым тоже советовать не буду.
    Acer - аналогично.
    Asus - очень спорные ноуты. Большинство - с критичными проблемами. Но бывают и качественные модели, правда их искать надо и тщательно изучать форумы.
    Samsung - матрицы очень часто фигового качества, бывают проблемные модельки. В целом, более-менее, но тоже лучше изучать форумы.
    Sony - раньше были качественными более-менее, сейчас скатываются... При этом цены все выше и выше.
    HP - ни один сломанный не попадался. Все работали исправно. В целом, хорошее впечатление оставили.
    Lenovo - видел всего 3 модельки, не слышал, что они часто ломаются. Но может просто повезло.
    Apple - только в магазах держал в руках, по ощущениям - сделаны качественно и продуманно. Что на самом деле - хз.

Итог: Себе бы брал только HP, Samsung или Asus. Хотя сейчас есть нетбук от HP и ноут от Sony. Оба вполне радуют уже несколько лет.

Почему не люблю китай: достаточно распространены проблемы с дровами. Оборудование бывает с плохой совместимостью.
    Также они экономят на тестировании и обкатке, эргономика - только стыбженная с топовых моделей эппла или сони.
    В целом, могут и нормальные модели попадаться, но их искать как-то не хочется.
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    дак вот он 2 недели прожил и на третьей сдох винт, теперь я очередные 40 дней буду ждать движения этого ноута до СЦ и обратно
    А винт здесь при чем?
    Sony не занимается производством винтов Скорее всего, Toshiba винт стоял? WD?
    Проблемные винты в последнее время, особенно ноутбучные.

Бывало еще, что в магазинах компоненты в ноутах меняли: вместо Kingston ставят ноунеймовскую оперативку и т.д.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права