А я когда регился, "Властелин колец" вышел в переводе Гоблина, а он там типа одного (не помню уже какого) Баралгином назвал.
А я когда регился, "Властелин колец" вышел в переводе Гоблина, а он там типа одного (не помню уже какого) Баралгином назвал.
я просто добродушный и хм... плотный как Портос... и мне не чужд определенный Портосовский гедонизм - люблю знаете хорошо выпить и закусить :-) а как вам это - "...я дерусь потому что я... дерусь!" :-)?
Да лан тебе, не суеверный же...вот понимаю когда имя родители дают, там другое дело...Сообщение от xz
![]()
и вообще XZ - т.е. Неопределенность, у тя всё в переди!
KOT - это от Костя. А еще - пишешь в латинской раскладке, а читается как по-русски.
Есть в фиде например такая эха:
TYT BCE HACPEM![]()
А мне нравиться такой: "Улыбок тебе дед Макар".Сообщение от Azor
хмм... вообще-то знаменитая марка американских сигарет. В первые послевоенные годы в побежденной и оккупированной Германии немецкие женщины отдавались американским солдатам за пачку Лаки СтрайкСообщение от Lucky Strike
![]()
Откуда америкосы в германии?Сообщение от Azor
У меня ник составной. Первая часть - это имя, вторая - смысловая нагрузка. С английского to tank переводится как 1) идти напролом; переть как танк 2) одержать победу, победить с видимым преимуществом, одержать верх ( над кем-л. ). В этом вся моя суть.
Может устроим перепись бывших фидошников в новой теме?Сообщение от KOT
![]()
Можно и такСообщение от Turnskin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)