это единственный человек, которому я доверяю машину)
когда из А в Б - можно и на автобусе ездить ) мне доставляет удовольствие ездить, и абсолютно не напрягает сцепление тыркать и ручку, даже как то наоборот. скучно на автомате мне) может мелкий еще я и не дорос? и не гонщик я, но что то в том есть)
Аппле аппле фап фап фап
Когда у меня был автомат (классический) его работу постоянно хотелось скорректировать. То переключается "в гору" не так как надо, то накат не тот. Короче я думал что лучше механика.... До тех пор пока не сел на вариатор, и не поездил полгода. Варик - единственная трансмиссия работу которой не хочется постоянно корректировать. Оптимальная тяга а всех оборотах, как на троллейбусе.... Просто нет необходимости даже вмешиваться в режим работы - он всегда оптимален, накат тоже. Поэтому для себя сделал вывод что в мире существует две нормальные трансмиссии - первая это механика, а второе это вариатор, всё остальное "не для меня". И тут я ещё понял что "сам процесс" дёрганья ручки мне перестал нравится, особенно в городе....
П.С. Своей вот взяли машинку на классическом 4 ступом автомате, так первое время привыкал, даже педаль газа со страху за двигатель кидал.Потом привык...
П.П.С. Ежедневный пробег порядка 60 км.
П.П.П.С. Больше всего расстраивает что на одной машине переключение скоростей на руле, на другой на полу. У одной ручник между сиденьями, у другой "ножник". Вот и получается что начинаешь шарить ручку там где её нет. А если ещё иногда приходится водить заднеприводные машины после переднего привода, то можно словить немало неожиданных моментов, когда ожидаешь одного поведения в повороте, а по факту другое![]()
Последний раз редактировалось L38Crow; 06.12.2012 в 11:07.
Ну с таким количеством водятлов на дороге даже с автоматом не соскучишься, зато остаётся больше времени на оценку дорожной ситуации.
У меня автомат вообще работает идеально. Когда надо - делает кик-даун и рвёт когти, когда надо - катится накатом не тормозя двиг. В горку как газ давишь, так и едет. В общем камри есть камри. К примеру климат у меня тоже работает так, что не придраться - не кидается дуть то холодом, то горячим, как у некоторых, а дует ровно как надо.
а
Да, сколько людей столько и мнений конечно, но всё же по моему мнению механика останется механикой, среди всех коробок я считаю самой надёжной и экономичной, хотя согласен что при определённых аварийных ситуациях времени на раздумье больше на автомате, но тут уж скорее всего стаж и опыт) Ездил я и на автоматах и на вариках, для меня всё не то, механика вещь)
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)