Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Как жить по-дешевле ? (сборник полезных советов от тети Сары и Дяди Фимы)

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Вот за это + милльон!
    Супер-гипер-маркеты - это аццкое зло. Перестать туда ходить - и можно офигеть скока денег сэкономится. Халявные 1.5-2 тыс на мобильную связь просто померкнут по сравнению с этой экономией.
    Для городского жителя это, пожалуй, главный совет по поводу экономии на продуктах.

При наличии авто можно подтариваться пару раз в месяц на рынках типа Казанского, Ушаковского, Мельниковского. Там есть всё что надо + дешевле и как правило свежее.
    И нет никакого мерчендайзинга и прочих разводок на бабки.
    З.Ы. Сам постоянный "клиент" Казанского рынка. Времени уходит столько же или меньше чем в супермаркете.
    Должна же быть сила воли, чтоб не покупать то, что не планировал) Мне вот жена пишет список и я только пиво себе туда добавляю и все) Кстати в плане акций на цены, в слате удачнее всего.

зы. Это у нас ОКей и товар гумно и цены такие же. А в той же Пятерочке в Питере, все тарятся, ибо там реально цены намного ниже, чем в обычных магазинах, а у нас почему наоборот...

Например там Балтика тройка в банках стоит 28 рублей, рядом в магазине 34, а у нас в ОКее 35...
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 10 раз
    сегодня заправлялся на омни вспомнил: когда покупал аккумулятор, дали дисконтную карту АС (вот за деньги или бесплатно уже ейбогу не вспомню, вовсяком случае не сильно дорого, я б запомнил))) или не взял), с ней каталог фирм, где она действует, достаточно большой перечень. я бы не сказал что по запчастям или сервисам я много раз скидку применил, но на заправке постоянно использую
    вот оней
    http://forum.38a.ru/showthread.php?t=369

PS долго искал перечень на сайте, нарыл http://38a.ru/st/view/diskontnaja-karta
    Последний раз редактировалось HDV; 03.12.2012 в 23:04.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 12 раз
    Jack Straw,
    ТКС тоже 10% на остаток дает. Еще у ХКФ есть вклад до востребования под 10%, что может быть удобнее, чем доить банкоматы мелкими суммами. Операции по вкладам в ХКФ вне очереди, поэтому снятие-пополнение займет от силы минут пять.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Должна же быть сила воли, чтоб не покупать то, что не планировал
    +1. Какая разница в супермаркете брать или где-то еще? Где что дешевле, там и беру всегда. А кэшбек по картам и акции+скидки в супермаркетах порой делают цены ниже, чем на рынках.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Jack Straw,
    ТКС тоже 10% на остаток дает. Еще у ХКФ есть вклад до востребования под 10%, что может быть удобнее, чем доить банкоматы мелкими суммами. Операции по вкладам в ХКФ вне очереди, поэтому снятие-пополнение займет от силы минут пять.
    Про ТКС-банк не сказал, потому что у него нет отделений, а этот способ не каждому подойдет.
    Про вклад "Хорошие новости" от Хоум Кредита знаю и тоже использую. Кстати, в Ренессанс Капитале (он же Ренессанс Кредит) есть аналогичный вклад "Без границ".

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw Посмотреть сообщение
    Про ТКС-банк не сказал, потому что у него нет отделений, а этот способ не каждому подойдет.
    Тогда ларьки Связного тоже не отделения. Значит, остается только Русский Стандарт, у которого банкоматы вечно не работают на Ленина.

Цитата Сообщение от Jack Straw Посмотреть сообщение
    Про вклад "Хорошие новости" от Хоум Кредита знаю и тоже использую. Кстати, в Ренессанс Капитале (он же Ренессанс Кредит) есть аналогичный вклад "Без границ".
    А Ренессанс используете? На сайте у них такого вклада не вижу. Вообще у меня очень плохие впечатления от общения с местным отделением Ренессанса. 1.5 часа на открытие 2-х вкладов, вялые безразличные сотрудники, кассир обедает пельменями прямо на рабочем месте, отсутствует бесплатная линия 8-800... весело в общем
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    Скидку бы еще в Слату не мешало бы оттопырить где-нибудь-тоже все такие экономия)

Поблагодарили 2 раз
    pref, сам пользуюсь отделением БРС на 5 Армии, 29, пока все нормально.
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    А Ренессанс используете? На сайте у них такого вклада не вижу. Вообще у меня очень плохие впечатления от общения с местным отделением Ренессанса. 1.5 часа на открытие 2-х вкладов, вялые безразличные сотрудники, кассир обедает пельменями прямо на рабочем месте, отсутствует бесплатная линия 8-800... весело в общем
    Да, на сайте этого вклада нет, видимо, не обновили еще; видел его на буклете в отделении. А в каком отделении такие нравы - на Советской или на Карла Маркса? Бываю изредка на Советской, такого не замечал.

Поблагодарили 7 раз
    телефон бесплатной линии ренессанса 88001000886
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Скидку бы еще в Слату не мешало бы оттопырить где-нибудь-тоже все такие экономия)
    У g0ga просите, он мастер в этом деле

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно , ни у кого ни где скидок нету или всем жалко?
    жан-клод стоп-кран

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права