TalBat,
+1
но требует бумажки или хорошей памяти.
TalBat,
+1
но требует бумажки или хорошей памяти.
Дженерики ага называется эта тема.В больницах постоянно разводят на дорогие лекарства.У меня вот знакомые врачи есть им перезваниваешь и они надиктовывают дешевые аналоги.Так прошлый рецепт у меня выходил на 2 с лишним тысячи после консультации уменьшился до 500 р.
Вот за это + милльон!
Супер-гипер-маркеты - это аццкое зло. Перестать туда ходить - и можно офигеть скока денег сэкономится. Халявные 1.5-2 тыс на мобильную связь просто померкнут по сравнению с этой экономией.
Для городского жителя это, пожалуй, главный совет по поводу экономии на продуктах.
При наличии авто можно подтариваться пару раз в месяц на рынках типа Казанского, Ушаковского, Мельниковского. Там есть всё что надо + дешевле и как правило свежее.
И нет никакого мерчендайзинга и прочих разводок на бабки.
З.Ы. Сам постоянный "клиент" Казанского рынка. Времени уходит столько же или меньше чем в супермаркете.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
И я плюсану, но насчет бумажки-памяти - хорошо бы, но зачем? Лекарства ведь мы не покупаем каждый день. Заболели - сходили к врачу - получили предписание(рецепт) - погуглили аналоги - поискали нормальные цены vapteke.ru - купили.
К списку TalBat добавлю популярный ныне у терапевтов антибиотик азитромицин, которому красная цена 60р, но вам попытаются впарить хемомицин или сумамед (200-500 руб). В одной аптеке мне настойчиво предлагали хемомицин, а за русский азитромицин, наморщив нос, сказали: "ну там же компоненты низкого качества, как вы не понимаете". Не стал там покупать, купил в другой аптеке, без фырканья. И наш азитромицин помог, как положено, за три дня![]()
Есть разобранные дома, если кому для стройки нужен брус Б/У доска Б/У кирпич Б/У . у дерева вид соответствующий , но и дешевле значительно.
Можете мне писать, если понадобится.
жан-клод стоп-кран
В плане продуктов бакалея рулит. Я всегда удивлялся почему там чай Ахмад 250г. стоит рублей на 50 дешевле, чем через дорогу в окее. Пиво/водка/соки тоже там однозначно дешевле чем аналогичные "распродажные" товары в супермаркетах.
Есть т.н. карты-копилки, где на остаток средств начисляют проценты. Сам использую "Банк в кармане Mastercard Gold" от Русского Стандарта и "Универсальную карту" от Связного банка. Обе карты бесплатны, обе дебетовые (что немаловажно), по обеим начисляется 10% годовых. Можно использовать в качестве зарплатных (сам не пробовал). Средства на картах застрахованы АСВ, в отличие от Кукурузы и им подобных. Детали подробно описаны на banki.ru.
Последний раз редактировалось Jack Straw; 03.12.2012 в 22:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)