По пути в Ангарск есть колонка , за теплым каналом , бенз тот-же роснефть ... может быть кто-то ездит мимо и не знает.
жан-клод стоп-кран
В супермаркеты либо вообще не ходить,либо ходить только сытым.Набираешь всякой хрени не нужной много.Если зайти в обычный магазин то берешь только то что нужно.На оптовке тоже выходит брать только то что нужно.Внимательно быть к ценникам часто например цена на сахар зачеркнута 40 рублей и стоит 36 рублей когда в соседнем магазине он по 32 рубля.Мелочи,но все таки.Ну и вообще держать цены на контроле.Сколько раз замечал как знакомые просто едут в ближайший магазин техники тот же телевизор когда проведя каких то 40 минут в интернете его можно было бы взять на 3-4 тысячи дешевле здесь же в Иркутске,но уже в другом магазине.Фотоаппарат например я исследовал цены-в России он стоил 34-36 тысяч.Я взял в штатах за 19 тысяч. Телефоны народ берет в том же связном.Если заказывать через их интернет магазин тот же телефон в ближайший от вас магазин связного он выйдет на тысячи полторы как минимум дешевле.
Пару раз в неделю закидываю деньги на карту через приемный банкомат в центре. Я работаю рядом, мне удобно. Расплачиваться же картой можно много где, а если задаться целью, можно поддерживать приличные обороты по карте, предлагая, например, родственникам/знакомым/коллегам оплачивать крупные покупки со своей карты, в обмен на наличку. В общем, из моих статей расходов исчезла одна из основных - мобильная связь - причем автоматом исчезла - и мне очень нравится такая экономия.
Вариант с картой Уралсиба, мне кааца, как-то сложен. "Спасибо от Сбербанка" как-то понятнее и попроще будет - оплачиваешь с карточки везде и всюду, и получаешь 5% от каждой покупки на бонусный счет. А с бонусного, хошь за сотик плати, хошь за интернет.
В аптеке можно сэкономить нехило покупая дешевые аналоги дорогих лекарств
Вот пример:
Вольтарен: 284р. 50мг N20 Диклофенак: 28р. 50мг N20
Зантак: 250р. 150мг N20 Ранитидин: 22р. 150мг N20
Имодиум: 300р. 2мг N10 Лоперамид: 15р. 2мг N10
http://fishki.net/comment.php?id=106054
http://tomall.ru/paper.php?cod=3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)