Сообщение от
africa
Newborn, понятно, что от дискуссии на форуме общественное пространство не появится. Обсуждаем для выяснения градуса понимания среди форумчан. Как видно, понимания нет, если не говорить грубее. А хочется понимания. Ибо только так появляется шанс на сдвиги в этой области. Вот, например, напишу я такое обращение, пойду к вам за подписью, а вы мне хором скажете: "никому это не нужно", "должно приносить прибыль", "ты туда не проедешь", "никто не организует", "пустые разговоры", "сейчас не коммунизм", "Вы должны сами себе", "только самому открывать кафе", "никто ничего за здрасте делать не будет", "заработайте уже себе", "не катайтесь на байках", "пейте дома", "устрой своими силами в подвале дома", "Чего вам дома не сидится?", "я зело против постройки", "бессмысленность", "найдиет спонсора", "езжайте в деревню", "рекомендую теплотрассу", "я понял, что вы бездомные", "тебе никто не мешает начинать строить", "всё только за деньги" и прочие депрессивные мировоззрения. Сколько я тогда подписей соберу? Депутаты посмотрят на это, увидят, что общественные пространства нужны только одному жителю города и развернут идею.