представляю на что будет похоже бесплатно-доступное помещение![]()
представляю на что будет похоже бесплатно-доступное помещение![]()
qqq, намёк понял. Конечно, у такого помещения должен быть администратор, который, например, мог бы быть по совместительству арендатором зоны общепита. Кстати, это хорошая возможность для улучшения бухгалтерского баланса такого общественного пространства. Реклама - туда же. Проведение коммерческих мероприятий - туда же.
Последний раз редактировалось africa; 04.12.2012 в 16:28.
красивыйиркутск.рф
africa, я думаю, выяснения этого вопроса на этом форуме не к месту.
В любом случае никому это не нужно, никто и не будет заботиться.
Почему бы вам не составить письмо с обоснованиями, требованиями, бизнес планом и передать данное предложение депутату в вашем округе. ВОТ ЭТО ДЕЛО, а пустые разговоры, хочу попить квасу в тёплом месте, бесплатно...это же не разговор.
А так же если смотреть цены на землю, рядом теперь такой курорт никто не организует и на байках ты туда не проедешь.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 07:28 ----------
однозначно, такое помещение вырастит в банальную пивнушку, т.к. это помещение должно приносить прибыль!
africa,
вы прекрасно знаете реалии и наш народ, возможно туда и будут сперва ходить приличные люди, но очень быстро буквально теплое место заполнят бомжи, алкаши, нарки, асоциальный элемент, загадят до невозможности, создадут соответствующую атмосферу и вы (приличные) туда сами не пойдете.
Летом такое не нужно, а зимой это регулярные ничем не компенсируемые траты на отопление, водоснабжение, канализацию, освещение и это еще без всяких вай фаев и не бесплатных "смотрящих" + обязательно полицеский пост.
Для чего?
Будет культурки побольше, может и появятся такие "приюты" а сейчас это своими руками созданое злачное место на халяву. Их и так предостаточно.
Последний раз редактировалось qqq; 04.12.2012 в 16:36.
Скажем так, в идеальном обществе такая идея имеет право на жизнь. В наших же реалиях для того, чтобы это осуществить, надо сделать два маленьких дела, изменить менталитет народа (у нас большинство не умеют себя вести в общественных местах) и изменить власть с воровской на народную (чтоб могла выделять средства на заведомо бесприбыльные, но нужные общественные проекты). Думаю, инопланетяне смогут нам в этом помочьА пока ни на кого не надейтесь. Ищите единомышленников и решайте этот вопрос сами.
Тема "Пузырь".
такое место имеет право быть созданым группой энтузиастов, с ответственостью за происходящее там конечно.
На этом всё остановится
Гораздо актуальней создание по городу полицеских постов с тяжелым вооружением, через так..100 метров
а то кое где у нас порой...![]()
Последний раз редактировалось qqq; 04.12.2012 в 16:46.
Newborn, понятно, что от дискуссии на форуме общественное пространство не появится. Обсуждаем для выяснения градуса понимания среди форумчан. Как видно, понимания нет, если не говорить грубее. А хочется понимания. Ибо только так появляется шанс на сдвиги в этой области. Вот, например, напишу я такое обращение, пойду к вам за подписью, а вы мне хором скажете: "никому это не нужно", "должно приносить прибыль", "ты туда не проедешь", "никто не организует", "пустые разговоры", "сейчас не коммунизм", "Вы должны сами себе", "только самому открывать кафе", "никто ничего за здрасте делать не будет", "заработайте уже себе", "не катайтесь на байках", "пейте дома", "устрой своими силами в подвале дома", "Чего вам дома не сидится?", "я зело против постройки", "бессмысленность", "найдиет спонсора", "езжайте в деревню", "рекомендую теплотрассу", "я понял, что вы бездомные", "тебе никто не мешает начинать строить", "всё только за деньги" и прочие депрессивные мировоззрения. Сколько я тогда подписей соберу? Депутаты посмотрят на это, увидят, что общественные пространства нужны только одному жителю города и развернут идею.
красивыйиркутск.рф
если нужно вам теплое место под побухтеть , создаете рок группу(или тятр 1,5 актера) идете в какойньть ДК конючите помещение (за символическую плату) , и бинго у вас есть ваш кусочек раю.
жан-клод стоп-кран
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)