Понятно, что за деньги. У нас в городе почти всё за деньги. Вот я и размышляю о появлении таких муниципальных общественных пространств, постоенных за деньги народа.
красивыйиркутск.рф
Нашего с Вами российского народа :-) Отношу, конечно. За те же деньги - из народного бюджета.
Дом - личное пространство.
красивыйиркутск.рф
Что такое "народный бюджет"? Если это бюджет, пополняемый за счет налоговых вычетов с граждан (в т.ч. меня), то я зело против постройки и содержания зданий сомнительного толка.
Что сомнительного в тёплом общественном пространстве?
Сегодняшняя статья в тему: http://ruirk.ru/megamolly-vmesto-otkrytogo-vozduha/
Последний раз редактировалось africa; 04.12.2012 в 12:52.
красивыйиркутск.рф
А что в этих общественных местах, позвольте, вы собираетесь делать, кроме как жрать, бухать и девок лапать?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 04:05 ----------
Тёплое общественное пространство должно быть выгодно городу. Строить утепленный склад, бессмысленность.
Явные примеры общественных пространств Jamm Moll, Фортуна, и т.д. Где люди что-либо покупают, отдыхают, кушают и т.д.
Вот на основе этого надо строить и окультуривать людей.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 04:08 ----------
Мало бабла отмыли на 130-м квартале, ещё хочется.
Устраивать собрания клуба любителей горлового пения, а также коллекционеров марок. И конечно же проводить конференции и съезды. :-) Играть в настольные игры, любоваться на людей, танцевать, играть на виолончели, устраивать чемпионат по брэйкдэнсу, показывать и смотреть фильмы, сидеть в интернете, работать за компьютером, пить морс, знакомиться, общаться, кушать мороженое, назначать свидания, устраивать собрания товарищества собственников жилья и прочих общественных некоммерческих организаций, смотреть КВН на сцене, а также трансляции зимних олимпийских игр на большом экране, играть в настольный теннис, устраивать и отмечать городские праздники.
Или вот: http://vk.com/event46323560 - проводить соревнования по армспорту. Как видите на этом примере, люди вынуждены собираться в коммерческом кафе за деньги. Я бы поучаствовал, если бы не платность.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 13:26 ----------
>>Явные примеры общественных пространств Jamm Moll, Фортуна, и т.д.
В Jam mall можно придти и посидеть за столиками с компанией? И не выгонят, если не купить что-то? Фортуна - что это? "т.д." - что это?
Последний раз редактировалось africa; 04.12.2012 в 13:18.
красивыйиркутск.рф
Для всего этого есть простое слово - спонсор. Не ленитесь - найдиет спонсора, откупите часть пространства за счёт рекламы, и боритесть, знакомьтесь, играйте в квн и настольный теннис. Или езжайте в деревню: там есть сельский клуб - идеально вписывается в вашу концепцию. Кроме того, если в баре устроить соревнования по армрестлингу или квн - то при соответствующем уровне вашей дипломатии даже самому тупому владельцу клуба можно объяснить его выгоду в привлечении клиентов.
а
bosicom, я не хочу бороться, чтобы встретиться компанией, и считаю это не правильным. Чтобы летом погулять в сквере, парке или на набебрежной не приходится бороться.
красивыйиркутск.рф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)