Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: БайкалВестКом: Новый сервис «BWCmail»

Поблагодарили 0 раз
    Если эта система умеет смотреть баланс (имхо умеет все-таки, иначе зачем она вообще нужна такая), то скорее всего не сможешь.
    Встречный вопрос: кому-нибудь удалось этой услугой воспользоваться? Я имею в виду отправить почту. И где блин смотреть пришедшие письма?

2Terminus: Вы считаете, что БВК еще не расплатилась с хорватами за свой первый коммутатор? И использование хорватского web-интерфейса к электронной почте - это такой штраф или просто обязательства сторон по договору?

А вообще, просмеявшись, выдвигаю встречное предложение: предлагаю такую же услугу, скажем, за 30 рублей в месяц. Плюс, если все срастется, работа с почтой через ММС. На русском языке. Дешево. Не Антарктида.

Поблагодарили 0 раз
    На fun.bwc.ru написали теперь аб. плата 12 рублей в месяц. Из плюсов замечено: смски со ссылкой на телефон приходят когда поступает новое письмо, но смс эти платные по 1 руб., возможность на создавать несколько адресов для одного юзера (у мя их пять) причем много свободных которые на том же Mail.ru были зобиты лет 5 назад. И то что через WAP можно смотреть вложения *.doc (правда по уродски, на транслите, но читать можно) . Размер ящика всего 5 метров. Ох...нно мало. Синхронизацию SyncML, из за которой решил попробовать почту, у меня на SonEriке так и не получилось заставить работать, ошибка. На нокии нет проблем, все контакты записной книги очутились там. Баланс почта смотреть не умеет, спокойно с задолжностью захожу. Хорватский не видел с самого начала все на русском, думаю дело не в первом коммутаторе, скорее в кривизне рук.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права