Adblock Detected

Отключите пожалуйста AdBlock на этой странице, ибо реклама - это единственное, что позволяет нам поддерживать ресурс и пить пиво!

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Цифровой источник во всём его многообразии.

Древовидный режим

Поблагодарили 0 раз

Цифровой источник во всём его многообразии.

Цитата Сообщение от technics10 Посмотреть сообщение
    Приведеннаявами звуковая карта Apogee Duet 2 так же не имеет качественного БП а это в ЦАПе немаловажно, мало того она питается всеж от USB и при подключении выносного БП питание с USB никуда не исчезнет, он просто подстрахует просадки по порту. Ну а про импульсное питание я думаю не стоит вам рассказывать?
    Не заморачивался как конкретно во втором дуэте организовано питание, мельком я его слышал, просто воткнули с внешним питанием, звук реально супер, не хуже RME babyface. Вот сами как считаете, для звукозаписи питание насколько важно? Там это вообще залог всего. Вы думаете, производитель интерфейсов для звукозаписи такого уровня вообще ничего не сделалв этом направлении? Вообще тема цифровых транспортов, интерфейсов, очень значительно (на принципиально иной уровень) прогрессировала, 3-4 года назад и на данный момент уже набрала огромные обороты (не путать с конверторами AD/DA, там всё уже давно изобретено и известно) Могу чуть подробнее рассказать о TC Electronic Desktop Konnekt 6. В комплекте, имеет блок питания TC Helicon. При его подключении/отключении, интерфейс выключается и включается заново. Может работать автономно без компьютера, как предусилитель (роутинг). Разница в звуке (с блоком питание/без него) присутствует - лучше с питанием.
    Последний раз редактировалось Sordok; 02.12.2012 в 17:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права