Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Пластиковые окна в Иркутске (2012-13)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Я заказал в "Контакт-Трейде". Пока застекление балкона и одну комнату. О других комнатах подумаю по итогам этой работы. Со сроками удивили - сделали быстрее, чем планировали (т.е. быстрее, чем говорили и чем написано в договоре). Из профиля VEKA окна они, судя по всему, заказывают в "Фенстере" (в самом "Фенстере" обсчитали намного дороже). Уже запланировали установку. Никто не хочет выступить экспертом и оценить потом качество изготовления?
    чем закончилось?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    чем закончилось?
    Все установили быстро, стоИт. Не без косяков (например, отливы на балконе пришлось переделывать, а в комнате закреплять - болтались), но вроде более-менее нормально. Балкон, конечно, потом утепляли совсем другие люди, откосы у окон тоже делали сами. В реальности качество всех работ, включая окна, будет известно только следующей зимой, потому что ремонт в квартире еще не закончился и постоянно в ней еще не жили. После установки в комнате второй батареи (я убежден, что радиатор должен быть под каждым окном в квартире) видел на термометре показатель +26, без второй батареи на мой вкус было бы холодно, нормативные +18-20 для меня не являются комфортной температурой. В других комнатах окна менять не стали, потому что критической разницы между старыми "Экспроф" и новыми "Века" мы не уловили, а удовольствие все же недешевое и сопряженное с определенным разгромом.

Если Вас интересует, мог бы я порекомендовать "Контакт-Трейд", то - затрудняюсь ответить. У меня сложилось достаточно нейтральное отношение к этой компании. Думаю, обращаться туда можно, но желательно сначала изучить теорию и все действия монтажников проверять и контролировать.

Пользуясь случаем, совет: делайте у окон форточки, это не очень увеличивает стоимость, не сильно снижает поступление света в комнату, но дает нереальное удобство. Обычно пластиковые окна делают без форточек, просто ставят поворотно-откидную створку, так вот с форточкой жить в тыщу раз практичнее. Подумайте над необходимостью форточки при заказе окон!

Поблагодарили 0 раз
    спасибо! тоже 5-й этаж, панелька-хрущевка в солнечном. ваши опыт и тема бесценны .
    пока хочется только окна, дверь балкона и окно кухни поменять.

Поблагодарили 0 раз
    Все установили быстро, стоИт. Не без косяков (например, отливы на балконе пришлось переделывать, а в комнате закреплять - болтались), но вроде более-менее нормально. Балкон, конечно, потом утепляли совсем другие люди, откосы у окон тоже делали сами. В реальности качество всех работ, включая окна, будет известно только следующей зимой, потому что ремонт в квартире еще не закончился и постоянно в ней еще не жили. После установки в комнате второй батареи (я убежден, что радиатор должен быть под каждым окном в квартире) видел на термометре показатель +26, без второй батареи на мой вкус было бы холодно, нормативные +18-20 для меня не являются комфортной температурой. В других комнатах окна менять не стали, потому что критической разницы между старыми "Экспроф" и новыми "Века" мы не уловили, а удовольствие все же недешевое и сопряженное с определенным разгромом.
    а батарею кто делал? они же? трубы медные, варили? хорошо сделали?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Alex Zane Посмотреть сообщение
    а батарею кто делал? они же? трубы медные, варили? хорошо сделали?
    Нет, конечно, делал сантехник после "оконщиков". К сожалению, рекомендовать сантехника, который делал батарею, я не могу, поэтому более подробную информацию не опубликую.

Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    спасибо! тоже 5-й этаж, панелька-хрущевка в солнечном. ваши опыт и тема бесценны .
    пока хочется только окна, дверь балкона и окно кухни поменять.
    Сейчас я живу в кирпичной хрущевке в Академгородке со старыми деревянными окнами, и в целом это меня устраивает, менять бы пока не стал. Пластиковые "Экспроф" от застройщика в квартире из темы тоже в большей части комнат не меняем, по крайней мере пока. И то, и другое не потому, что дорого, а потому что и так вполне приемлемо. Нужно смотреть по ситуации, целесообразна замена или нет. Я вот воображал, что поставлю пятикамерные энергосберегающие окна, и все станет очень круто, но реальность зависит от многих факторов хотя навороченные пластиковые окна - это, конечно, большой плюс к самоощущению и небольшой плюс к рыночной стоимости квартиры. Вот застекление балкона, если его нет, причем именно теплый вариант, это более интересное дело, но и тут у каждого свое мнение
    Последний раз редактировалось elkie; 16.04.2013 в 01:02.

Поблагодарили 0 раз
    Нужно смотреть по ситуации, целесообразна замена или нет.
    этой зимой стало холодно и именно со стороны балкона...

Поблагодарили 2 раз
    после вьезда в новострой, пригласил чувачка который по гарантии устранял косяки, говорю ему мне надо фурнитуру поменять, он ок говорит, ту что поставили дерьмо полное, 500 рублей окно.
    я ему ок, приехал поменял фурнитуру резинки уплотнительные. все стало зашибись и закрываться легонько и притягивает профиль офигенно.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 8 раз
    Так все-таки, где лучше заказывать окна в Иркутске (цена+качество)? Именно окна, не балконы, без монтажа, только изготовление.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Navuhodo Посмотреть сообщение
    Так все-таки, где лучше заказывать окна в Иркутске (цена+качество)? Именно окна, не балконы, без монтажа, только изготовление.
    Насколько я смог изучить вопрос, думаю, все-таки Фенстер. Но наверняка выгоднее будет не напрямую, а через кого-нибудь из "дилеров", через тот же "Контакт-Трейд" можно попробовать ("Контакт-Трейд" ни разу прямо не говорил мне, что заказывает изготовление окон VEKA в "Фенстере", но это было очевидно по многим признакам).
    Последний раз редактировалось elkie; 20.04.2013 в 01:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права