Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
ОУ один на плате громкости,поганят звук как раз не ОУ а проходные электролиты,некоторые можно исключить или заменить на пленку.А Оу у тебя нет, потому что конструктив проще и дополнительное усиление сигнала не требуется,либо ОУ собран на транзисторах,что не всегда лучше.А вообще странно..
Последний раз редактировалось technics10; 03.12.2012 в 11:59.
Чёт я видимо проглядел где то, буфер у меня по схеме есть, видимо под панель спрятали. Сегодня значит буду вживлять AD8066
Пишут что 4558 стоитСовсем не хорошо.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 13:15 ----------
Передняя панель вскрыта. Заменены оперы JRC4558 на AD8066 в буфере и на OPA2134 в тонкомпенсации. Так же подтянуты пружины кнопок и заменены кондёры в проходе сигнала. Итого в усилке заменено кондёров на 1500 руб. и оперов на 400 руб., без учёта доставки, т.к. в Иркутске этих комплектующих НЕТ.
OPA2134 была изъята из сидюка. В сидюк поставлена кроватка и NE5532.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2012 в 22:42.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Поменялся характер у уся?
Наводит на мысль..Зачем тогда продаешь?))
Надо ж как то колонки слитьТем более уже вдоволь наслушался Пионеров.
Кстати, оперы очень сильно задают характер звучания этих усилителей. Слышно сразу.
У тебя если доступ есть к оперу, то ставь кроватку под опер.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 22:44 ----------
Слушаю на 202 Пионере с установленным оу NE5532 тестовый диск и мне нравится как он звучит, меня это пугает
Устал видимо.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 22:46 ----------
Есть один трабл после установки AD8066 на усилок, тестовый сиди звучит хорошо, а моя музыка (не вся конечно) не очень. Это я заметил ещё на 503. Видимо придётся копать билиотеку.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2012 в 22:47.
был у меня 103 а у товарища 204,вполне достойно играют за свою цену в отличии от техниксов.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2012 в 23:08.
Не знаю..у меня ничего не сипело)У товарища играл с 204 усем + B&W.Звук на удивление был оч музыкальным.
У него до переделки даже сцены как таковой не былоУж не знаю о какой музыкальности ты говоришь.
Чёт народ не хочет комплект забирать, видимо лучше в два раза больше отдать за комплект который вряд ли переиграет этот.
Что из цапов можешь посоветовать? Только не дорогое. Думаю ДВД ДВ-600 по оптике заюзать.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2012 в 23:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)