"Премиум"
Страница 9 из 77 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 762

Тема: Закрыто

Поблагодарили 5 раз

Закрыто

Закрыто
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    А я то надеялся.
    ладно вобщем не буду срать в тему , в принципе кто успел того и тапки

Поблагодарили 5 раз
    Вопщем Сидюк 202 + усь Денон + Колонки Алексы

Цена: 11000 тыщ.

Супер акция блеать, комплект по цене усилителя.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 3 раз
    денон этот стоил 6-7 тыс максимум,красная цена ему 3тыс

---------- Добавлено 10.12.2012 в 02:07 ----------

А вот отзыв про непонятную фирму alex http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=8867.0

расскажу как на духу. у меня был комплект для домашнего кинотеатра. он соотоял из проигрывателя Aleks 201, усилитель Aleks K2, а колонки Aleks 190 или что-то типа того, соответствующие этому комплекту тыл, центр и саб. На рояле, фортепиано и флейте, была слышна явная грязь(шипяший звук на определенных нотах), так же и в общем исполнительском плане похвастатьс было не чем. хотя относительно деньги не большие, но звучание отвраттельное даже для этой цены. усилитель и пульт ду сломался. у проигрывателя на RCA входе плассмасовый элемент был деформирован(браован изначально). кроме того заглянув во внутрь всех устройств видно было что коплектующие искали где-то на свалке. если компания дорожит своим именем, то даже бюджетной продукции не должна допускать такого произвола. но опыт меня ничему не научил. я до сих пор как зачарованный смотрю н солидные формы, мощьную схемотехнику с мыслью-"а не купить ли чт более солидное у этого производителя,может там все лучше?". вот и затеял эту тему для того что люди могли поделится впечатлениями от опыта использования продукции данного бренда.
    Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 01:08.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от technics10 Посмотреть сообщение
    Я ссылку дал. Там озвучена цена 11 тыр. (аппарат типовой, даже маркировка почти та же), цена Аудиоарта, аппарат в наличии. в Иркутске. Теперь объясни пожалуйста какого хера это ему красная цена 3000 руб.?

Ты по ссылкам то тыкай, которые тебе дают. Эксперт блеать.

Техника подорожал с тех времён, как бэ, если не заметил.

Представляю сколько крика бы было если б я -30% от 11К поставил ценник.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:13.

Поблагодарили 3 раз
    Техника подорожал с тех времён, как бэ, если не заметил.
    ему 14лет,как бы дешеветь нужно

Поблагодарили 5 раз
    ему 14лет,как бы дешеветь нужно
    Как бэ и не - 30%, если не умеешь считать. Цена равна 36% от стоимости нового типового аппарата. Я понимаю что нужно, но у нас страна такая, инфляция хуярит в полный рост
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:22.

Поблагодарили 3 раз
    Я ссылку дал. Там озвучена цена 11 тыр. (аппарат типовой, даже маркировка почти та же), цена Аудиоарта, аппарат в наличии. в Иркутске
    нет там 525

Поблагодарили 5 раз
    нет там 525
    Зато есть 520, с той же маркировкой и меньшей мощностью.

Ну его нафуй эту болтовню. Йа спать.

Поблагодарили 3 раз
    Зато есть 520, с той же маркировкой и меньшей мощностью.

Ну его нафуй эту болтовню. Йа спать.
    Совершенно другой усилитель..или ты думаешь, что за 14лет ничего в конструкции не поменялось?)
    Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 01:31.

Поблагодарили 5 раз

---------- Добавлено 10.12.2012 в 02:07 ----------

А вот отзыв про непонятную фирму alex http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=8867.0

расскажу как на духу. у меня был комплект для домашнего кинотеатра. он соотоял из проигрывателя Aleks 201, усилитель Aleks K2, а колонки Aleks 190 или что-то типа того, соответствующие этому комплекту тыл, центр и саб. На рояле, фортепиано и флейте, была слышна явная грязь(шипяший звук на определенных нотах), так же и в общем исполнительском плане похвастатьс было не чем. хотя относительно деньги не большие, но звучание отвраттельное даже для этой цены. усилитель и пульт ду сломался. у проигрывателя на RCA входе плассмасовый элемент был деформирован(браован изначально). кроме того заглянув во внутрь всех устройств видно было что коплектующие искали где-то на свалке. если компания дорожит своим именем, то даже бюджетной продукции не должна допускать такого произвола. но опыт меня ничему не научил. я до сих пор как зачарованный смотрю н солидные формы, мощьную схемотехнику с мыслью-"а не купить ли чт более солидное у этого производителя,может там все лучше?". вот и затеял эту тему для того что люди могли поделится впечатлениями от опыта использования продукции данного бренда.
    Только Алексы почему то звучат лучше чем Джамо 606, думаю что большая часть колонок до 20К им просрёт. Стоимость Джамо 606 = 15К.

Ну и? Съел? Я за цену усилителя продаю усилитель аналог которого стоит 11 К + колонки которые звучат лучше акусстики ценой 15К + сидюк, который в магазине встанет не меньше 5К.

Итого: 31 тыс.
    У меня: 11 тыс.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 01:31 ----------

Совершенно другой усилитель..или ты думаю что за 14лет ничего в конструкции не поменялось?)
    В этих особо ничего не поменялось. Да это как бэ и нахер не надо, что то менять в усилителях. Это усилитель блеать. Хуйня разговор. У тебя ни каким образом не получится оправдать разницу в 20К между моей ценой и магазинской. Хоть ты обосрись Выше головы не прыгнуть.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 01:37 ----------

Ты ещё напиши что комплектуху стали лучше ставить
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права