Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Вопщем Сидюк 202 + усь Денон + Колонки Алексы
Цена: 11000 тыщ.
Супер акция блеать, комплект по цене усилителя.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
денон этот стоил 6-7 тыс максимум,красная цена ему 3тыс
---------- Добавлено 10.12.2012 в 02:07 ----------
А вот отзыв про непонятную фирму alex http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=8867.0
расскажу как на духу. у меня был комплект для домашнего кинотеатра. он соотоял из проигрывателя Aleks 201, усилитель Aleks K2, а колонки Aleks 190 или что-то типа того, соответствующие этому комплекту тыл, центр и саб. На рояле, фортепиано и флейте, была слышна явная грязь(шипяший звук на определенных нотах), так же и в общем исполнительском плане похвастатьс было не чем. хотя относительно деньги не большие, но звучание отвраттельное даже для этой цены. усилитель и пульт ду сломался. у проигрывателя на RCA входе плассмасовый элемент был деформирован(браован изначально). кроме того заглянув во внутрь всех устройств видно было что коплектующие искали где-то на свалке. если компания дорожит своим именем, то даже бюджетной продукции не должна допускать такого произвола. но опыт меня ничему не научил. я до сих пор как зачарованный смотрю н солидные формы, мощьную схемотехнику с мыслью-"а не купить ли чт более солидное у этого производителя,может там все лучше?". вот и затеял эту тему для того что люди могли поделится впечатлениями от опыта использования продукции данного бренда.
Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 01:08.
Я ссылку дал. Там озвучена цена 11 тыр. (аппарат типовой, даже маркировка почти та же), цена Аудиоарта, аппарат в наличии. в Иркутске. Теперь объясни пожалуйста какого хера это ему красная цена 3000 руб.?
Ты по ссылкам то тыкай, которые тебе дают. Эксперт блеать.
Техника подорожал с тех времён, как бэ, если не заметил.
Представляю сколько крика бы было если б я -30% от 11К поставил ценник.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:13.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:22.
Только Алексы почему то звучат лучше чем Джамо 606, думаю что большая часть колонок до 20К им просрёт. Стоимость Джамо 606 = 15К.
Ну и? Съел? Я за цену усилителя продаю усилитель аналог которого стоит 11 К + колонки которые звучат лучше акусстики ценой 15К + сидюк, который в магазине встанет не меньше 5К.
Итого: 31 тыс.
У меня: 11 тыс.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 01:31 ----------
В этих особо ничего не поменялось. Да это как бэ и нахер не надо, что то менять в усилителях. Это усилитель блеать. Хуйня разговор. У тебя ни каким образом не получится оправдать разницу в 20К между моей ценой и магазинской. Хоть ты обосрисьВыше головы не прыгнуть.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 01:37 ----------
Ты ещё напиши что комплектуху стали лучше ставить![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 01:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)