Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Карта сбера у подруги,могу только налом через Матрицу передать.
Ничего не понял..приедет всего 8шт.Как они тогда отправят больше?Сколько в общей сложности надо?
---------- Добавлено 09.02.2013 в 16:45 ----------
Послушал,не хватает.Поставил 1970(много).Все равно что-то с ВЧ не так(срет 7-8кгц на слух,причем конкретно,на стоковом выхлопе менее выражено,но все равно заметно)Проблема либо в выходных конд,либо тразисторы надо подбирать(возможно стабилитроны срут,но мало вероятно)
Себе заказываю пару Джантзен Кросс Кап и пару Мундорф М Кап, 6,8 Мкф. Было желание купить 4 шт. Мундорф М Капов 6,8 Мкф. Вроде всё логично, ни кто не отправит больше чем есть.
С тебя 1302 руб. (доставка 100 руб. включена) + 30 руб. за пару 330 пик.
Оставь в Матрице, я заберу.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 09.02.2013 в 15:48.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Матрица завтра со скольки?
Пока не заказывай,посмотрю какие конд в кроссах в авто стоят,тож надо заодно поменять
У меня пленка, лавсан, мбго, давали свой призвук, так что не исключаю что электролиты срут в линиюпосле смены К73-16 на Мундорфы допустим, сразу услышал что звучит гораздо чище, до этого на верхах сип был, резкий звук, но звучало всё равно не плохо.
У меня нет угля, у меня только тензо на замену. Если не себе делаешь, то оставь тензы, они звучат красивее...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 09.02.2013 в 16:47.
А в плате же у тебя уголь?
Можно заменить конечно, но это надо выпаивать. Ноги на угле тонкие, пусть лучше стоят. Спросил бы раньше, я бы Плесса попросил вложить в посылку. Он мне плату 2 моно на днях отправил.
Кстати, про мониторность звука угля, надо проверять, т.к. слушал на говно мультимедиа колонках. Но судя по памяти, раньше звук был более тёплый.
---------- Добавлено 09.02.2013 в 17:34 ----------
Конденсаторы в резерве.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 09.02.2013 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)