Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Вот поэтому кстати у тебя на корпусах под ВЧ сделан мелкий кругляшь, если б пищь играл на широкой морде, то с АЧХ был бы полнейший пиздец. Хотя в случае с твоими пищами не факт.
Бытует мнение что широкие морды звучат лучше, но сводка на широкой морде доставляет много секса.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 14:00 ----------
+ в Орбите С90 сетки на динамиках стоят. Вот поэтому я бросил идею их твикать. Баффл степ + дифракция от сетков.
Чтоб отровнять АЧХ, надо морды новые пилить. Не исключаю что в Радиотехнике С90 ситуация немного иная, т.к. динамики расположены несимметрично краям корпусов.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 06.02.2013 в 13:54.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Еще плату подкрутил. Скинул на почту
Кинул версию платы подправленную. Контакты под полипропилен переразведены, дороги толще и выходные отверстия под контактные площадки (закрутка) оставшиеся с плат цапов. У меня есть одна лишняя если что + у тебя на плате их две, всё равно выпаивать будешь, как раз тебе хватит.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:54 ----------
Ген 24,576 тактирует 1896 и 1853, ASRC, апсемплинг до 192К. Вход 96К.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 06.02.2013 в 14:44.
Посылку получил. Кондёры запилил на оба цапа. Немного размеры не канают, некоторым кондёрам приходится выгибать ноги к дну и немного отступать. Между транзисторов вообще впритык.
Да, Джамо мало подходит для того чтоб сделать выводы о звучании цапа после твика. Тем более если звучит одна колонка и на филтре вч дина стоит к73-16.
Верха задрало, на некоторых композициях заметил детали которые ранее не слышал, хотя может не обращал внимание.
Пля, нужны Мундорa М Капы 6,8 Мкф, на Джамо поставить. К73-16 не заебись.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.02.2013 в 19:41.
Завтра будешь в центре?
Часов до двух завезу кондёры в Матрицу, попрошу передать.
Я в ТК если тебе ближе.
Мне всё равно туда зайти надо, оставлю там. Время будет, заберёшь.
ок
Вернул срез на место. Пока так звучит лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)