Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
ОК
на аналог 28,цифра от акб 14в
---------- Добавлено 02.02.2013 в 19:48 ----------
Точно могу сказать,что денег он своих стоит) Хуже плейстейшен играть не в состоянии.Более подробный отзыв напишу лишь после прослушки дома.На некоторых трэках чувствуется завал крайних ВЧ.
Фильтр ВЧ поджимает, я тоже заметил, но это уже на уровне восприятия материала. Вроде всё есть, но чего то не хватает. По этому сбунтовал всех на оттягивание среза
Ну и поэтому я говорил что резко он звучать не может, т.к. если уж он резко звучит, то остальное на таком тракте вообще звучать не может.
Не отрицаю что кому то звук покажется мягким, звучит не так резко как остальные аппараты.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.02.2013 в 19:12.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
В шоке. Поставил к средикам Джамы, пищь Vifa TC20TD05-06. У средников чуйка вообще никакая. Надо менять динамики на нормальные.
To linpak: Мид отровнял, просто засунул синтепон, который вынимал ранееНу хоть это они продумали
Без синтепона горб прёт герц до 400.
У Серёжи сейчас типовая картинка с АЧХ, только от 3000 Гц, а не от 2000.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.02.2013 в 19:43.
прикольно. Пищалку давить надо.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.02.2013 в 20:46.
У родных средников пластиковый звук. Меня смущает то, что у басовика такая же чуйка, как у родных средников. А у ВЧ 5Дб горбВЧ завалить не проблема.
Последний раз редактировалось linpak; 02.02.2013 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)