Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
когда можно зимагор оценить?
Правда корпус пластиковый будет, блевать вроде от внешнего вида не тянет. Если нужен металлический корпус то + 3200 руб. + доставка. Вот такая вот х...
Терминалы RCA Neutrik Rean NYS 367.
На выходе ЦАПа полипропиленовые конденсаторы.
Фото корпуса:
Могу поставить ножки красивые на аппарат, за + 500 руб. за 4 ноги с установкой. Цвет ножек Silver.
В комплекте с корпусом должны быть мелкие резиновые ноги, пока нет на руках, подтвердить не могу.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.01.2013 в 08:37.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Это серое страшилище можно покрасить из балончика черной глянцевой краской, да и ножки высокие резиновые в комплексе продаются по 15р.
Пора варить.
Оставить кучу подтёковА когда пройдёт время, на краске появятся царапины, будет выглядеть как полноценный кусок говна. Ну и чтоб смотрелось ещё хуже, поставить на высокие уёбещные резиновые ножки, которые продаются как ноги для колонок. У меня на таких ногах колонки 115 литров стоят
В комплекте должны быть не высокие резиновые ножки.
На самом деле возможность покраски имеется, возможна покраска в Silver и Gold. Но выводить глянец я не буду, поверхность будет шершавой, текстура пластика. + стоит учесть что грунт не наношу, т.е. в будущем возможно шелушение краски.
Цвет корпуса специально выбирал светлый, по мне так нормально он выглядит.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.01.2013 в 09:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)