Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Kostyan; 27.01.2013 в 21:33.
Пора варить.
А нихуя что я именно эту запись слышал у тебя? И что ещё до включения цапа говорил что винил звучит не очень? Или ты этого не помнишь? Даже после вкл Маэлс Дэвиса, я те говорил что говёно.
Учти, что после покупки даже самого ахуенного корректора ты получишь звук хуже чем сейчас. Почему я уже объяснял.
У тебя хай-энд. Чем хуже источник, тем лучше звукЕсли все избавляются от электролитов в тракте, то тебе их наиборот надо напихивать в аппараты
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 21:43.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 21:54.
Да не. Мы сделаем чуток по другому, слушать будешь, но не у себя. Думаю после прослушки вопросы по звучанию Семигора отпадут.
Забыл. Ну естественно будешь слушать на лампочках.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 00:05 ----------
Плесс заказал ещё 5 плат ЦАП 2*AD1853 балансный выход без выхлопа. Цена: 6000 руб.
Я ужо свою плату оплатил. Скоро поедет.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.01.2013 в 00:16.
Колонки пока снимаю с продажи. Посещают мысли о перестройкеДумаю заменить ВЧ и СЧ динамики, сами корпуса сделаны достаточно хорошо. Думаю по весу это заметно.
Чё с выхлопом то делать будем на 2*1853? Может Семигора для начала? lay Семигор от Плесса есть, надо только выхлоп выдрать.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.01.2013 в 13:26.
Давай семигора! Кинь мне лэй семигора. Его попроще сделать. Или может на ОУ сделать? Хотя это не аудиофильски![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)