Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.01.2013 в 00:03.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Сегодня не успел оплатить заказ. Ремонтил буки знакомой. Наличка есть, на карте безнала нет, кроме ваших переводов
---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:13 ----------
Хотя не. Наскрёб с других карт, сейчас свяжусь с продаваном и оплачу.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 23:31 ----------
Наличие подтверждено, заказ оплачен. Продаван написал что отправит в течении недели![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 10:21.
Питание на цап +-18 ты на lm337 собирал?т.е понижение по минусу?
Не +- 18 а земля и -18, не надо туда 36 вольт подавать, спалишь стабы и кондёры повзрываешь. У меня пока на импулснике - 15 вольт сидит. А делать можно хоть на лмках, хоть на 7918.
На 24 вольта у меня отдельный импульсник. Если со средней точкой то можешь понизить лмкой минус, ну и стабилизировать + 24 вольта.
Если после включения не загорелись светодиоды возле кондёров, то проверь полярность. Только не надо ждать, при не правильной полярности -18, отрывает бошку левому тысячному кондёру. ПровереноПри неправильной полярности +24, скорее всего оторвёт бошку правому
Там где на плате написано +, значит тыкай плюс, ну или как я выражаюсь землю для минус 18.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 15:43 ----------
Если усь Marantz с Авито забрал кто нибудь из форумчан и у него слышен шорох при регулировке громкости, то могу исправить за 500 руб.
Этот 65 мало чем отличается от 43, только мощностью, лучше уж тогда было добавить до десятки и купить пионер 602, вам же видимо всё равно деьнги девать некуда. Бугага....
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.01.2013 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)