Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 21:23.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
транс-провод-плата электронного конденсатора(ее припаиваем прямо к плате цапа)
Вроде так. После соединения бусиной земли бьются как КЗ, без не бьются. Так что прощупай мультиметром.
Вложение 19017
Возле микрух скорее всего цифровая земля. Тыкни в неё и в землю аналога, не бъётся, значит так и есть. Тыкай в аналоговую землю и там где у него бусина, бъётся, ОК. Паяем бусину.
По поводу перемычки я там спиздел, она возле входного разъёма питания. Там где дорогу резать надо, на фото я нарисовал и подписал. Справа та перемычка которую нужно убрать.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:48 ----------
А то ёмкость поймаем? Бугога![]()
У меня плата блока рядом с платой цапа. Так что фсё хуйня. Это необходимая мера.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 21:45.
чет вложение не работает твое
Х.з. у меня открывается.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:57 ----------
Как блок питания реализовал на 770 ом? Резать дорогу только если выпрямитель вместе с трансом, если нет то убери перемычку и туда подай (где диоды) один контакт нового транса, второй на землю см. вложение.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 22:01 ----------
Ты виртуальную батарейку ёбнул?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 21:59.
А чё за неё читатьДва транзюка убираешь и пару контактов у каждого спаиваешь. Но стоит учесть что после этого питание на аппарат будет идти постоянно (так что делать это надо после того как внедришь второй транс, а то можно родной блок спалить от перегрева). Ну и кондёры мелкие повешать на оперы, это тоже после разделения земель и внедрения второго питания.
С проводом на серву разобрался?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 22:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)