Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ganjabest дбавь к заказу Rifa PHE426 0,1мкф 10шт,сотку закину.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Фотика нет с собой,сотик дрова.Все согласно фоты Андрея,не понятно только куда конкретно он подвел второй транс т.к от этого буде зависить разводка земли
---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:17 ----------
Уже твикнул частично усь,сижу скорпов слушаю,заебись ссука играет)
нет,он в личку мне скидывал.
Один в один сделал? Ладно, сфотаю. Кстати, я инфу нашел, как туда 1853 засунуть. Возможно один цап туда засуну.
Последний раз редактировалось linpak; 25.01.2013 в 15:30.
Ну ссылки кинь на фото, если он через сервак прогружал. Ну или сначала на комп сохрани.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 15:34 ----------
У меня гулиджа нет и блок он вроде внешним собрал, у меня только выпрямитель вынесен к трансу. Он сказал что на звук это никак не повлияет, повлияет только на измеряемые параметры.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 15:34.
Смысл?там плохо видно,поэтому и прошу фото от линпарка.Гулиджа тож нет.
Я тоже по плохим фото делал. Мне бы даже плохие увидеть и я бы отметил. Не исключено что это те же фото.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 20:49 ----------
technics10 так чего там с плохой разводкой блока? Линпака спросил, он говорит норм., пойдёт.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:01 ----------
Цапов дахуя что ли? Греться ж будут 4 блока питания в корпусе, у него вентиляции внутри никакой.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.01.2013 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)