Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Не настолько критично чтобы плойка стала играть лучше.
Там наоборот верх подвален. На 20Кгц минус 2,7 Дб, а тут вдруг яркость откуда то взялась. Народ наоборот фильтр ковыряет, чтоб на 20 Кгц получить 0,3 Дб. При родном фильтре цап звучит как дискрет, не так сыпит как обычные аппараты, но в меру детален, при -0,3 Дб начинает звучат как твой техникс 770, но думаю что по деталям он его сделает. Соберешь блок да послушаешь
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Хотя.. если учесть что АЧХ явно далека от идеала некоторые частоты могут вызывать раздражение)
Если на выхлоп цапа поставить электролит, то и он зазвучит на его колонках. ИМХО.
Стоит учесть что на его усилке очень заметный выпер на верхней середине. Итого: АЧХ задрана, усь верх красит = последствия.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 18:40 ----------
Вот, вот. Звук вызывает раздражение
При чём слышно вроде адекватную середину, а над ней достаточно выделяясь звучит верх. И эти верха больше смахивают на искажения чем на звук.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 18:45.
Хз..надо снимать АЧХ хорошим микрофоном и смотреть графики,смотря на каком участке большая неравномерность и оттуда плясать
---------- Добавлено 22.01.2013 в 18:44 ----------
но чет мне кажется там дело не только в ВЧ
---------- Добавлено 22.01.2013 в 18:49 ----------
тогда да..
Первое это про цап. Он отнюдь не ярко звучит, а наиборот. У него фильтр рано режет, звучит немного подглушено, на дискретный звук смахивает. Если нужно будет поправить то смотри на Вегалабе, обсуждение ЦАП Семигор, пост #74.
По мне так нормально, но всё равно потом послушаю с перестроенными фильтрами![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 19:03.
кто хочет чтобы его плейстейшен заиграла лучше чем цап семигора берем мою акустику
Пора варить.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 21:17.
да вообщето в моих колонках меня все устраивает
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)