Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
+ 1000000
---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:34 ----------
Там ни одного резистора, уровень я не понижал. Соответственно и чуйка у них осталась родная т.е. та что писал, ну или минус 1 Дб теряем на фильтре, у каждого динамика. Тут ты менял подловилНо соотношение осталось тоже.Когда я ткнул резюк на верх (на основании замеров и симмуляции ачх), ты сказал снимай. Снял
Теперь все хорошие источники у тебя будут ярчить, как и винил.
Был бы резюк и басы висели на ресивере, всё бы было более менее нормально. Но басы меня не так расстроили, как перекос на верх.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 17:41.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
А я что где то писал что продаю свой цап? У меня вроде как две платы, вторую я специально на продажу брал. Вроде всё логично?
Или по вашему мнению я взял вторую плату потому что не поверил что первая плохо звучит? Линпак после прослушки заказал себе плату, не посоветовавшись со мной.
Хуйню несёте господа.
Плата Линпака ещё на Почте. Странно что он не послушав её, решил продавать.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 17:47.
Я думаю, что надо было сделать так, как мерил Ганжабест по микрофону, а потом уже делать всякие "модернизации", а идеально иметь "референс" при проектировании акустики и сравнивать с ним.
Последний раз редактировалось linpak; 22.01.2013 в 17:48.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.01.2013 в 17:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)