"Премиум"
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 762

Тема: Закрыто

Поблагодарили 5 раз

Закрыто

Закрыто
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от technics10 Посмотреть сообщение
    т.е самое главное в звуке съедает селектор?ага?))
    Ты специально пропускаешь часть текста, который тебе не выгоден при ответе? Там есть слово ЧАСТЬ.

Ну знаешь, я допустим вижу разницу между серебрянными контактными площадками и позолоченными бегунками и контактами из металла напоминающего нержавейку

---------- Добавлено 20.01.2013 в 02:55 ----------

Вот хуйня то какая досадная. Ага? На 402 селектор лучше чем на 602. Так почему ты уверен что остальная комплектуха на нём не лучше?
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 02:57.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    т.е самое главное в звуке съедает селектор?ага?))

---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:48 ----------

Глаза слипаются от времени и пива Предлагаю завтра продолжить)

---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:50 ----------

Ты чего как ненормальный в пионеры ударился?пока там ручками не пошевелишь ничего не заиграет,за редким исключением.Фирма такая же маркетинговая как и большинство..
    Предлагаю не продолжать, одно по одному. Смысла не вижу. Есчё раз, попроуй на оконечник завести провода, без лишнего, лучше звук всё равно не получишь.

Да я в них не ударялсо Покупаю то что есть на рынке за адекватны ценник, денег у меня как бэ не куча.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 11:32.

Поблагодарили 5 раз
    Плата цап проверена. Подключил мелкие колонки и они зазвучали И это с импульсниками в питании.

Нормальное питание в пути

---------- Добавлено 21.01.2013 в 09:32 ----------

Фсё наслушался Микролаба, уши режет. Когда волуме прибавляешь, искажения в полный рост хуярят. На сателитах ширики без фильтра, верх задран, саб это бухающая коробка Такими точно можно уши сломать
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 09:32.

Поблагодарили 3 раз
    Оплатили сегодня за плату,ждемс..У тебя есть схема печатной платы БП?Семигор кста не лестно отозвался о творении плесса.
    Последний раз редактировалось technics10; 21.01.2013 в 11:28.

Поблагодарили 5 раз
    Оплатили сегодня за плату,ждемс..У тебя есть схема печатной платы БП?Семигор кста не лестно отозвался о творении плесса.
    Какой блок нужен? У меня не совсем стандартная схема блока питания. На ЛМ 317, 337, транзюки и разводка под трансы ТП в плату....

Вот кароч ссыль. Могу Лэй дать.

http://overture.org.ua/diy/psu-without-electrolytic

Ясен хуй не лестно. Там лавсан и полипропилен за место полистерола, но их хуй найдёшь. Так что есть над чем работать.

Но ты на цену обрати внимание Заметь, на Гелиосе153 тоже всё набито полипропиленом и ничё.

Семигора тоже немного не понимаю, на плате полистерол, а он на выход МБГЧ ставит. Х.з., по мне так спорная затея.

Там 4 резистора, если брать с Аудиомании, стоят 120 руб. за шт., эт я про те что он за место тензо даёт, точнее вместе. На Веге они стоят по 10 руб. за шт. Пиздоц.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 16:51 ----------

Будем плавно переходить на 2*1853.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 17:19.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Семигора тоже немного не понимаю, на плате полистерол, а он на выход МБГЧ ставит. Х.з., по мне так спорная затея.
    так он любитель совка)

Поблагодарили 5 раз
    так он любитель совка)
    Логично было поставить полистерол на выхлоп, набрав его допустим ёмкостями по 1 Мкф. Я МБГО слушал, мне не понравилось. Тогда уж полипропилен не дорогой. Мундрф М капы звучат лучше.

В толкучке недавно чувак продавал за 1000 руб. пару Jantzen Superior Z Cap 5,6 Мкф 600 вольт, Было огромное желание взять, но он не захотел с отправкой париться. Они на Аудиомании 1600 руб. за шт. * 2 = 3200 + 300 руб. доставка = 3500 руб.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 18:37.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Вот кароч ссыль. Могу Лэй дать.
    давай лэй,т.е транс на прямую к плате без диодов?

Поблагодарили 5 раз
    давай лэй,т.е транс на прямую к плате без диодов?
    Нет конечно. У меня на плате три транса, три диодных моста, кондёры банки, стабы, полипропилен, ну и развязка на транзюках.

Есть одно но. Транзисторов этих вроде как нет в Иркутске Точнее есть, но не та ревизия.

Сделай обычный стабилизированный блок. Транс - мост - банка - (можно полипропилен допом воткнуть) - стаб (тут уж как нравится, управляемый, неуправляемый) - полипропилен - выход на плату

В личку дай почту, я тебе лэй кину.

Поблагодарили 1 раз
    Домотал второй транс для лампового усилителя- теперь можно сказать, что усилитель готов. Завтра буду слушать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права