Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ты специально пропускаешь часть текста, который тебе не выгоден при ответе? Там есть слово ЧАСТЬ.
Ну знаешь, я допустим вижу разницу между серебрянными контактными площадками и позолоченными бегунками и контактами из металла напоминающего нержавейку
---------- Добавлено 20.01.2013 в 02:55 ----------
Вот хуйня то какая досадная. Ага? На 402 селектор лучше чем на 602. Так почему ты уверен что остальная комплектуха на нём не лучше?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 02:57.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 11:32.
Плата цап проверена. Подключил мелкие колонки и они зазвучалиИ это с импульсниками в питании.
Нормальное питание в пути
---------- Добавлено 21.01.2013 в 09:32 ----------
Фсё наслушался Микролаба, уши режет. Когда волуме прибавляешь, искажения в полный рост хуярят. На сателитах ширики без фильтра, верх задран, саб это бухающая коробкаТакими точно можно уши сломать
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 09:32.
Оплатили сегодня за плату,ждемс..У тебя есть схема печатной платы БП?Семигор кста не лестно отозвался о творении плесса.
Последний раз редактировалось technics10; 21.01.2013 в 11:28.
Какой блок нужен? У меня не совсем стандартная схема блока питания. На ЛМ 317, 337, транзюки и разводка под трансы ТП в плату....
Вот кароч ссыль. Могу Лэй дать.
http://overture.org.ua/diy/psu-without-electrolytic
Ясен хуй не лестно. Там лавсан и полипропилен за место полистерола, но их хуй найдёшь. Так что есть над чем работать.
Но ты на цену обрати вниманиеЗаметь, на Гелиосе153 тоже всё набито полипропиленом и ничё.
Семигора тоже немного не понимаю, на плате полистерол, а он на выход МБГЧ ставит. Х.з., по мне так спорная затея.
Там 4 резистора, если брать с Аудиомании, стоят 120 руб. за шт., эт я про те что он за место тензо даёт, точнее вместе. На Веге они стоят по 10 руб. за шт. Пиздоц.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 16:51 ----------
Будем плавно переходить на 2*1853.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 17:19.
Логично было поставить полистерол на выхлоп, набрав его допустим ёмкостями по 1 Мкф. Я МБГО слушал, мне не понравилось. Тогда уж полипропилен не дорогой. Мундрф М капы звучат лучше.
В толкучке недавно чувак продавал за 1000 руб. пару Jantzen Superior Z Cap 5,6 Мкф 600 вольт, Было огромное желание взять, но он не захотел с отправкой париться. Они на Аудиомании 1600 руб. за шт. * 2 = 3200 + 300 руб. доставка = 3500 руб.![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.01.2013 в 18:37.
Нет конечно. У меня на плате три транса, три диодных моста, кондёры банки, стабы, полипропилен, ну и развязка на транзюках.
Есть одно но. Транзисторов этих вроде как нет в ИркутскеТочнее есть, но не та ревизия.
Сделай обычный стабилизированный блок. Транс - мост - банка - (можно полипропилен допом воткнуть) - стаб (тут уж как нравится, управляемый, неуправляемый) - полипропилен - выход на плату
В личку дай почту, я тебе лэй кину.
Домотал второй транс для лампового усилителя- теперь можно сказать, что усилитель готов. Завтра буду слушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)