Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 01:49.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
1853 очень распространена.а 1865?а 1820 много?а PCM63 есть в свободной продаже?может 1702 выпускают?
Посмотри на каких Цапах топовые проигрыватели собраны,думаю вопросы отпадут..А читать надо больше и не только вегу) Эра звука прошла)работают маркетологи.
Ты прекрасно знаешь мой тракт.пока денсен не решился купить)все впереди))
Последний раз редактировалось technics10; 20.01.2013 в 02:04.
Думаю что то что распространено то и гуд. Покупай себе топовые цапы и остальную дико дорогую КУЙНЮ, которая звучит, но денег своих уж точно не стоит. Что ж ты цены то тут не приводишь на дорогие блеать проигрыватели? У тебя усилитель, извиняюсь говно, а ты про топовые цапы тут мне твердишь. Комната у тебя войлоком обшита и мебель ты из неё вынес? Ну а хули тогда, топовые, топовые...
)))у меня наушники еще есть)
это как элна силмик?)Если серьезно,то почитай ветку внимательно,там и Андрей К отписывается.Я согласен, что если тракт оставляет желать лучшего не стоит вбухивать денежку,когда есть слабые компоненты.С другой стороны хороший источник стимулирует к другой ступени.Опять не согласен?
ЗЫ:отстань от моего уся уже)
Последний раз редактировалось technics10; 20.01.2013 в 02:13.
Не люблю наушники![]()
Почитай внимательно отзывы пользователей,там есть люди кто и с 1853 перешел..
---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:16 ----------
А зря,я вот по случаю сенхи 600 купил,ВЧ,СЧ класс
---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:21 ----------
Все же интересно))Чем?Алпс понятно,Плата громкости?ну к примеру поставим тот же переменный алпс.Что еще?
Я так понимаю большая часть не перешла и остаётся на AD1853А это значит что проекты на ней соответствуют цене и ожиданиям. Но отрицать что 1853 не переиграет 1865 при любых условиях, нелепо. Если сильно захотеть то и PCM63 можно заставить звучать как унылое говно.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 02:30 ----------
Звуком. Найди усилитель из моего списка и послушай. Я лично слышал разницу.
Единственный момент. Их найти не так уж просто.
Ты бы посмотрел изнутри свой селектор и селектор 402, сам бы сказал что селектор 602, говно, я тебя уверяю.
Не исключаю что на нём ещё часть звука просерается.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.01.2013 в 02:43.
т.е самое главное в звуке съедает селектор?ага?))
---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:48 ----------
Глаза слипаются от времени и пиваПредлагаю завтра продолжить)
---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:50 ----------
Ты чего как ненормальный в пионеры ударился?пока там ручками не пошевелишь ничего не заиграет,за редким исключением.Фирма такая же маркетинговая как и большинство..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)