Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Плата ЦАП приехала. Не похоже на Почту России, очень быстро привезли. Как то раз мне почти месяц первыйй класс волокли с Москвы
Была отправлена 14.01.2013 .г. из Москвы, первым классом.
Комплектуха на блок питания и корпуса едут.
Скорее всего в продаже будет 2 ЦАПа.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 12:44.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Разонравился уже?
Нет. Я не свою плату продаю. Свою я набил кашерными кондёрамиОна если даже и будет продаваться, то дороже. Нашёл где заказать охуенную плату для Линпака, он свою думает продавать, после сборки в готовое изделие. Охуенная плата = 2*1853 без выхлопа, приёмник тот же, на выхлоп скорее всего будут ставиться лампы. Думаю Линпак разберётся, он любит лампочки
На вопросы то не умеем отвечать?
---------- Добавлено 19.01.2013 в 20:22 ----------
У меня на плате даже перемычки из Van Den HulОн прост цветом к плате подошёл.
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 19:48.
Понятно,джамиконы однозначно менять нужно
Какие есть вопросы?
---------- Добавлено 19.01.2013 в 23:47 ----------
нее..я товарищу собрать хочу,заодно и послушаем, что там кошерного.Себе думаю подкопить на PCM63,выход сам скорее всего замучу.
---------- Добавлено 19.01.2013 в 23:55 ----------
Это уже клиника![]()
Последний раз редактировалось technics10; 19.01.2013 в 22:50.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 23:06.
РеальноМне как то с Вегалаба человечек показывал свой цап, я в шоке был. Выглядит как говно самопальное, но звучит
А я в топ не лезу. Есть вариант что перейду на 2*1853 + несколько выхлопов, для разнообразия. Один из них ламповый, если получится.
Нынешний Семигор скорее всего оставлю, т.к. у Плесса больше не будет этих цапов. Скоро выйдет модифицированная версия, она будет стоить дороже![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 23:25.
Для некоторых и центр звучит,я в этом случае всегда спрашиваю на чем производилось прослушивание.А вообще в топе у каждого свой вкус..кому валяжнаЯ лампово-музыкальная подача,другому высокое аналитическое разрешение,третьему очень четкий контроль баса.Самое интересное, что не всегда можно дробится выхлопом нужного звучания.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 23:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)