Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Думаю не стоит. В лучшем случае уйдёт в защиту, в худшем просто уйдётА тебе нахера?
Если саб подключаешь, то только активный с рек выхода.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2013 в 23:08.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
спалишь усь
Может всё таки импенданс динамика не катит под этот усь? Я ж перед обменом писал, что в мануале написано, если подключаете две пары колонок то их сопротивление должно быть 16 Ом КАЖДАЯ колонка. Что то я силно сомневаюсь что они у тебя 16 Ом, думаю что саб вообще 4 Ома. 4 Ома = не стоит подключать к этому усилителю, тем более когда ещё и основная акусстика в нагрузке.
А в мост вообще баловаться не стоит. Не ломай усилитель
Выход: отделный усь на саб или активный саб.
Есть ещё вариант навешать сопротивления мощные, последователно сабу и колонкам, но КПД будет никакой. Ручку крутим на много, получаем мало.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 14.01.2013 в 00:17.
АП
Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.01.2013 в 22:00.
Если выкрутишь до талого, то должна быть. Там уже достаточно громкоЛучше этого конечно не делать, а то хер знает отработает защита или нет. Во всяком случае, если он даже 4 ома везёт до конца ручки, то при включении второй пары С90 он уже будет уходить в защиту. Марку динамика напиши или фото залей, хотя оно мало что даст. Замерь сопротивление динамика мультиметром, а лучше импенданс динамика и С90
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.01.2013 в 18:41.
Уже есть наполненный Иркутский форум по звуку: hiend.borda.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)