Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
AD1865 - не AD1853, это совершенно разные цапы
Хороший ЦАПОтзывов полно. Слушать надо и сравнивать с другими аппаратами. Мне кажется, что ЦАП семигора техникса переиграл.
Звук разный. У Техникса, как и у ЦАПа Аудио ГД, который я сравнивал напрямую, выпер сверху. И даже переключение филтров на Аудио ГД не привело к тому резултату который дал AD1853. Владелец Аудио ГД, послушав Семигор, сразу спросил про возможность приобретения данного девайса
При этом у него ещё есть Креативовский Элит Про, по его утвержению Аудио ГД звучит лучше. Стоило ожидать.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:20 ----------
Ту карту что я продаю только не надо сравнивать с этим цапом, она предназначена чуть для других целей. Писаться в неё, вот главная её задача.
Писаться с E-MU, а мониторить с ЦАПа.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2013 в 15:16.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Михаил92, Отличный вариант
Тебя же перестал устраивать?))
У меня нет ЦАПА. Я заказал себе семигоровский. Мне звук очень понравился.
Последний раз редактировалось linpak; 13.01.2013 в 16:42.
У меня выйдет дешевле, только USB нет. Не факт что собран он так качественно как тот ЦАП что предлагаю я. Платы заводские, а не стравленные вручную. Я могу и за 7 тыр. заказать типовой ЦАП (уже в корпусе и с питанием), но как посмотришь на него, плакать хочецо
Тем более у того цапа который я предлагаю, есть коаксил и оптика, между которыми можно переключатся обычной переключалкой, а не лезть в него чтоб вставить перемычку. Т.е. можно сразу без перетыков шнурков подключить комп и сидюк, больше и не надо.
USB может звучать качественней, но это зависит от реализации. За эти деньги думаю вряд ли. Т.к. на Вегалабе КАЧЕСТВЕННЫЙ USB транспорт с хорошими генераторами стоит 6000 руб. + доставка. Народ его как раз с AD1853 юзает. Говорят круто звучит, но пля ДОРОГО.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2013 в 19:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)