Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Спасибо. Не, надо усь. Эта штука для кина![]()
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Теме АП, в продаже ЦАП![]()
Наигрался что-ли?) Я вот подумываю на PCM63 замутить,только сам ЦАП хрен найдешь, кит 650$
1) Ты его не слушал.
2) Разница в 500$ никак не оправдает себя в звуке. За свои деньги AD1853 Семигор это сказка, а не тот ширпотреб что нам пихают маркетологи.
3) За 650$ кит, а у меня за 150$ готовая плата не требующая настройки.
У него цена высока, за 2000 купил бы, а так нахер не нужен. Ладно, 2500 руб.А то скажите что совсем барыго
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2013 в 14:49.
Народ сравнивал и слушал с PCM63 AD1865 в разных исполнениях,да топовых ему не дотянутся,но цена вкусная и своих денег он думаю стоит.Кит за 650$ уже топовый уровень,поспорить сможет только линн,макинтош и т.п это уже десятки килобаксов
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2013 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)