Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
А у тебя головы от CD пионера не осталось?
Стабл плэттер?
Нет. Купи мой сидюк, после пересадки цапа это тот же 503, только без стэйбл плэйта. У меня линза с головы оторвалась, Беспонтовая замута с этим стэйбл плэйтом. Цапа у тебя с оптикой явно нет, так что ничего не потеряешь. Цена: 2000 руб.
Могу техникс 770 твикнутый продать за 4000 руб., Техникс говорит что с этим твиком он 2000$ аппарат по звуку дёргает.
По Москве они в оригинале тысяч 6 стоят. Пульт универсалный Техниксовский в комплекте, он подходит и на деки, и тюнеры, и усилители.
Мне цап едет, так что буду юзать Pioneer DV-600AV по оптике, ну или спдифу.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 08.12.2012 в 18:46.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Уронили видимо твой агрегат хорошо-линза и слетела
Оставлю усилок пока себе, может выдавлю из него ещё звука
В продаже:
1) Напольные колонки Aleks ID-370. Состояние на 4,5 из 5, верхние панели поцарапаны (рояльный лак), можно поправить полировкой.
http://www.ma-za.ru/acoustic/maestro_id-370.html
Цена: 7000 руб.
2) CD проигрыватель Pioneer PD202. Состояние 4,5 из 5. Установлен цап из старших серий, заменены диоды на Шотки и зашунтированы плёнкой электролиты на выходе. На место операционного усилителя установлена кроватка, так что можно без проблем менять оперы, сейчас установлен NE5532. Нормальный сидюк для начала.
Цена: 1500 руб.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 17:51 ----------
В продаже так же:
Усилитель DenonPMA-525R
Тюнер Sony ST-SE500
C ценами определюсь позже.
Для ребят с Авито: Да, это был Я![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 09.12.2012 в 17:53.
Пора уже тему переименовывать))
Аудио барахолка
как-то так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)