Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ваще не информативно. На морде коцки есть? Сильно заметны?
Перечисли косяки.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
У меня нет возможности доставить Марантзев. Если есть колёса. уверен что перечислил все косяки аппарата (как по корпусу, так и технические) и готов на проверку, то едь. Ещё один момент, на Пионере должен баланс не плясать, был у меня экземпляр, у него баланс на право уводило. Фишка Пионеров этой серии. Гггг...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.01.2013 в 21:57.
Блин. Баланс то как не услышать? Знаешь что такое сцена?
Ставишь колонки на одинаковом удалении от себя, вкючаешь Пашу Волю - Барвиха. Если центр звучит из центра, то всё гуд, если не из центра то не гуд.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.01.2013 в 22:05.
Ответ выше был. Если с усилком всё нормально, то OK. Номер в подписи есть.
Одно условие. AD823 из сидюка я вытащу. Мне он может пригодиться в твике Пионера.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 08.01.2013 в 00:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)