Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
У pless-а еще 2 платы ЦАП-а остались так, что можно заказывать
Ты оплатил? Плата в пути?
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я оплатил. Он еще не отправил. Эти 2 платы несобранные, он их собирается спаять на днях.
Последний раз редактировалось linpak; 06.01.2013 в 13:08.
Техникс лучше оставь как отдельный аппарат, для разнообразия звука. Думаю нет особого смысла цап за сидюк цеплять, хотя х.з. Ты как цап за ноут собираешься цеплять? У тебя цифра с ноута выходит?
Я хочу ЦАП к сидюку подключить по оптике
Не функционально. Оставь сидюк в покоеНайди спдиф на ноут и будь счастлив
Между встроенной звуковой и E-MU0404 PCI, разницы на цифре не услышал, правда сейчас усилитель и колонки, мягко говоря не гуд.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.01.2013 в 12:43.
У ноута нет S/PDIF. Я уже думал ЮСБ транспорт к цапу купить (прошли праздники) и пока решил попробовать цифру с сидюка получать.
Последний раз редактировалось linpak; 07.01.2013 в 13:00.
Под спдифом я подразумевал конвертор USB-SPDIF или звуковую с цифрой на борту.
Фламенко хотел брать? Чёт дороговато однако...
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.01.2013 в 13:09.
Ага, фламенкуЗато качество, судя по отзывам, хорошее. Конвертация USB-I2C + еще можно хорошие генераторы подключить.
Последний раз редактировалось linpak; 08.01.2013 в 18:45.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 07.01.2013 в 13:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)