Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.04.2013 в 08:30.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Джамо у нас что-ли эталон?606 бюджетные гавно колонки.
Наивно так полагать,прогресс на месте не стоит,новые детали,более проработанная схемотика.
525(1999г)не аналог520(2012г)
например 316 над(2012г) играет лучше чем над 352(2006г)Хотя последний стоил в 3раза дороже.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 03:01 ----------
начальные Бостоны в щепки порвут твой алекс)http://pult.ru/product/54884.htm
Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 02:03.
Вот еще про говноалексы http://www.stereo.ru/forum/viewtopic...56932&start=60
Странный ты какой то. Я пишу про факт, что популярная модель колонок проигрывает Алексам. Факт, потому что слышал Джамо, именно вчера. Тут же ты это отвергаешь и даёшь ссыль на колонки которые звучат лучше (бюджетные говно колонки ), по твоему конечно мнению. Может эта модель и звучит лучше на верхней середине, но в общем плане им до Алексов, как до луны пешком.
Ещё раз повторяю, твоё мнение это только твоё мнение. Прорывов в усилителестроении никаких не было. Новые детали? Ну да новые, но для этого и существует б.у. цена. А что ж ты не написал качественные?
Думаю что всё таки аналог. Вот когда ты на схеме мне покажешь что они кардинально разные, тогда соглашусь. Чёт сомнительно, что у тебя это получится.
Даже потребляемая мощность одинаковая
Товарищ Техникс, ты как то более аргументированно пиши. А то получается один субъектив, который ничем не подкреплён. Да, ты даёшь ссылки где народ срёт компанию Алекс, ну и? Как это отражается на звучании конкретных колонок? Ты их слушал? Нет. Ты Бостоны то, на которые ссылку дал, думаю не слушал. Свои сказки про резкий рывок в области аудиостроения, оставь людям ничего не понимающим.
Блеать, прорыв в аудиостроении в 2000-ые, ты прям анекдот ходячий. Все правда считают что хороший звук был в 60, 70 годах, но тебе ведь похер, у тебя на всё своя точка зрения. Улучшеная схемотехника блеать. Я смотрю намного её улучшили с тех времёнПри этом юзаешь старый не звучащий Пионер из 90-х.
У покупателя есть возможность послушать, так что твои старания ни к чему не приведут. За Апы спасибо.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 08:01 ----------
А ты ****** отсюда.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 08:58 ----------
Послушал усилитель Denon, звук по сравнению с Pioneer A-402 более зажат, менее детален. Но стоит учесть что на Пионере уже проводилась доработка.
Доработка Денона возможна за дополнительные деньги. Делаю лёгкий твик, меняю оперы и ставлю хорошие, звучащие кондёры.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 09:00.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ну, да. Не знаешь чё такое, звук идёт из колонок, а не по середине. У тебя так же? В чём может быть проблема? И бас провален как будто.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 22:11.
У меня нет привязки к колонкам.И вообще оч сильно зависит от помещения,звук меняется кардинально.
Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 22:34.
А я думал не правильно сфазировалЭто проверко было, не прошёл
Помещение не может так крутить звук, чтоб сцена по колонкам убегала. Помещение обычно балансом балуется.
Сегодня были твикнуты Джамо 606. Зазвучали, есть огромный косяк. То ли огромная партия брака, то ли х.з. Нет сцены вообще и это не первый экземпляр.
Народ, не берите Джамо 606, с штатным фильтром они никакие. На первых твикнутых сцена появилась только после полной переделки фильтров, на втором экземпляре были заменены комплектующие фильтров вч динамиков (появилась не явная сцена, надо полностью фильтры перебирать чтоб выдавить сцену). Пля, и что народ в них вообще находит.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 22:45.
Последний раз редактировалось technics10; 10.12.2012 в 22:57.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.12.2012 в 23:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)