Сёдня поменял по кругу. Встало в 8500р. В автограде не нашёл с бесплатной установкой. Зато самые дешёвые получились в "Центр Авто", хотя с ними пришлось поторговаться. Взял каябу. Гарантия 1 год, если подвеска в поряде. У меня в поряде.![]()
Сёдня поменял по кругу. Встало в 8500р. В автограде не нашёл с бесплатной установкой. Зато самые дешёвые получились в "Центр Авто", хотя с ними пришлось поторговаться. Взял каябу. Гарантия 1 год, если подвеска в поряде. У меня в поряде.![]()
Мне бы загадали 8500 за мои стойки вкруг, я бы напился от счастья :-)))
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Назревает вопрос: а чего тогда тебе так тойоты не нравятся?Сообщение от Lerik IRK
bosicom эх, зря ты это спросил![]()
У меня одна задняя стойка стоит 10 тысяч рублей, НО она самовыравнивающая (т.е. клиренс в 20 см сохраняется ПРИ ЛЮБОЙ загрузке) и ресурс данных стоек около 150-200 тысяч км.Сообщение от bosicom
Почему не нравятся? Хм, не считаю для себя уместным, покупку авто лишь ради того, что китайские и турецкие запчасти стоят на эту машину дешево, а цена покупки завышена, что в прицнипе своей невелирует цену запчастей.
тел. 8924-548-8-548
У меня в данном случае стоят оригинальные Каяба с гарантией год. Не думаю, что на китайские стойки стали бы давать такую гарантию.
Не на все тойоты цены одинаково завышены. К примеру тойота дуэт, не совсем тойота конечно, больше дайхатсу, но зато дешевле на порядок всяких марчей.
Ладно, тему закрыли. Мы друг другу ничего не докажем.![]()
Многие знакомые, побывавшие в китае, видели как собирают в подворотнях, буквально ка коленках эту самую "не китайскую Кайабу". Вот в чем с тобой согласен, так это в том, доказывать другу друг бесполезно.Сообщение от bosicom
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)