В последнее время стали приходить рекламные СМС с разных номеров.
Кто-нибудь подскажет как с этим бороться?
В последнее время стали приходить рекламные СМС с разных номеров.
Кто-нибудь подскажет как с этим бороться?
Насколько мне известно, без твоего согласия тебе ничего по смс не может быть отправлено (никакая инфа рекламного характера). Кардинальный способ - отрубить смс совсем, как услугу. Менее радикальный - звонить по номерам телефонов, указанных в смс и просить, чтоб исключили твой номер из рассылки.
А они и не спрашивают. Отправляют с обычных федеральных номеров под ником.
Подозреваю, что берут номера их объяв в инете и по печатным
*
Нездоровая канитель, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.Батарейки тоже отсоедините© Бумер
Там номера кафе, ,бутиков, какой смысл с официанткой говорить и с продавцом? Она не при делах... толку то...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Не, ты неправ. С официанткой говорить смысл имеет. Самому приходили смски с Бирлоги, позвонил, ответила официантка. Объяснил ей, что не хочу от вас смс получать, он записала номер и сказала, что передаст кому-то там. Перестали приходить. И так было еще несколько раз, все разы звонил во всякие бутики и бары и просил исключить мой номер из рассылки. Итог: уже год никаких рассылок мне не приходит.
Последний раз редактировалось poltinnik; 06.12.2012 в 09:52.
Ну так... И стоило тебе это времени и потраченных средств...
А мне,наоборот, только в этом году начались сыпаться эти смс**... ты что на меня их перевел?
PS просто надо БВКшникам убрать эту тупую услугу "смс ник", пока про неё толпа не чухнула...
Счас пока присылают самые продвинутые.
Еще можно запретить получение смс с интернета, от туда тоже много всякого мусора шлют, себе давно отключил, токма я не помню как отключить
Не знаю, мне-не шлют, а у меня номеров в доме полно. Двумя я пользуюсь только на постоянной основе, ещё двумя - родственники и один вспомогательный. И никогда не слали спам с сайта. Пару раз целенаправленно кто-то присылал гадости и всё.
ИССА, слыхали?
А что за проблема-то? На сайте даже инструкция есть, как ответить на такое смс, проблема только в том, что если получателем будет абонент другого оператора, он, не зная номер, ответить не сможет.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 17:38 ----------
Кстати, а ведь правда, мне с разных "ников" приходили спам-сообщения, я и забыл, что им ответить можно...
Голова у человека не токма шапку носить!
А кому отвечать? Думаешь твою писанину кто то читать будет? *Это номера чисто чтоб впулить рассылку... ни кто ими не пользуется и вряд-ли кто то что то будет читать... *скинули спам и выключили...*
Мне постоянно последний год идет этот спам... реальные номера видно в детализации. Сравнивал- всегда номера разные... даже если одна контора под тем же ником спамит
Ну, все очень просто: пишете заявление в отдел обслуживания — "тогда-то и тогда-то получил смс ркламного характера с никак такого-то. Прошу принять меры к спамерам".
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)