Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Статья: В Иркутске откроется настоящий английский паб

Поблагодарили 7 раз
    Во главная мысль - ПИПЛ ХАВАЕТ. в Иркутске все так, сделай ценник подороже и будет считаться круто. Мне вот кажется что народу в том же харатсе должно быть в 2 раза меньше чем там тусуется, пожрать и закусить должно быть нормально, пива тоже должно быть нормально, а не "кончилось", запасайтесь ептить.

Вот хочу спросить а что открылось на Киевской где был ДНС?

Поблагодарили 0 раз
    Больше всего радует факт, что фуллерсы именно для общения открывают паб. Это же логично. Люди по пиву собираются, чтобы пообщаться. А в Харатсах это пздц. Толи клуб, толи паб...хз. Связки рвешь только. И по цене согласен, бред полный. В Харатсе просто психи. Я вообще думаю, что пиво дороже 50 руб/литр грабеж откровенный. Знаете по чем берут Гинес продавцы пива у оптовиков? 14 рублей за литр (инфе около 4х месяцев).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    Больше всего радует факт, что фуллерсы именно для общения открывают паб. Это же логично. Люди по пиву собираются, чтобы пообщаться. А в Харатсах это пздц. Толи клуб, толи паб...хз. Связки рвешь только. И по цене согласен, бред полный. В Харатсе просто психи. Я вообще думаю, что пиво дороже 50 руб/литр грабеж откровенный. Знаете по чем берут Гинес продавцы пива у оптовиков? 14 рублей за литр (инфе около 4х месяцев).
    14 или 140?
    14 совсем мало, имхо на дорогу столько уйдет. А вот что в пределах 60-90р верю вполне.

Поблагодарили 3 раз
    в последнее время попить пива с друзьями хожу только в гроты - и кухня разнообразная, и обслуживание хорошее, и ценники приятней. сортов пива по мне маловато, но в целом нормально.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    14 р. за Гинес - бред
    There is no spoon.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права