"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Зимние сапоги из ЭВА от -45C до -100C

Поблагодарили 0 раз

Зимние сапоги из ЭВА от -45C до -100C

Общая характеристика сапог из материала ЭВА:
    Материал ЭВА (Этиленвинилацетат) имеет структуру пены с множеством пузырьков воздуха внутри изделия.
    Такая структура дает минимальную теплопроводность материалу, по этому сам по себе сапог даже без дополнительного утеплителя ОЧЕНЬ хорошо сохраняет тепло ноги. Именно с этим фактором связано, то что даже при использовании тонкого утеплителя производитель заявляет комфортную носку -30 и -40С. В связи с тем, что сам материал ЭВА обладает нулевой теплопроводностью, сапоги из ЭВА обеспечивают надежную теплоизоляцию.
    Вторым положительным моментом в пористой структуре являются амортизирующие свойства. При ходьбе происходит подпружинивание благодаря высокой мягкости, упругости и эластичности материала.
    Ко всему прочему сапоги очень легкие, что является немаловажным фактором при длительной ходьбе.
    На фоне вышеперечисленных достоинств, сапоги из ЭВА явно выигрывают – это современный материал , который отличается легкостью, теплоизоляцией, высокой эластичностью даже при низких температурах и абсолютной водонепроницаемостью.
    Из минусов продукции ЭВА можно отметить два фактора:
    Материал скользкий на ровном льду. Утоптаный снег и бугристая наледь дают хорошую сцепку с подошвой, на которой выполнен протектор, по этому фактор скольжения работает только на ровном льду.
    Материал мягкий, что дает опасность прокалывания подошвы твердым острым предметом.

Подробнее http://www.turist-38.ru/zimnyaya-obuv.html
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 28.11.2012 в 11:51.

Поблагодарили 1 раз
    два года в таких ходил. Теплые, не промокают, все дела. Но есть одно НО! ОНИ НЕ ДЫШАТ. нога современем вспотевает и мерзнет от влаги. А пока не вспотела - все ок.
    [

Поблагодарили 0 раз
    Я, конечно, может быть что-то и не понимаю в этой жизни, но... а нахрена нужна зимняя СКОЛЬЗКАЯ обувь?
    + не дышащая и потенциально прокалываемая...

Поблагодарили 0 раз
    Нужна потому что, дышащая и потенциально непрокалываемая не может сохранять тепло до таких низких температур. а то что она скользкая: опять же только при очень низких температурах и на льду, как и вся остальная обувь .
    http://www.турист38.рф - снаряжение для туризма и отдыха.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    Из минусов продукции ЭВА можно отметить...:Материал скользкий на ровном льду.
    Я понимаю это как то, что данная обувь более скользкая, нежели среднестатистическая.

Насчет всего остального... У меня нормальные не скользящие, весьма прочные, дышащие и не мерзнущие сапоги. Что я делаю не так?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение
    Я понимаю это как то, что данная обувь более скользкая, нежели среднестатистическая.

Насчет всего остального... У меня нормальные не скользящие, весьма прочные, дышащие и не мерзнущие сапоги. Что я делаю не так?
    Я честно не знаю что вы делаете не так... а как наименование ваших сапог? хотелось бы посмотреть на такие.

Поблагодарили 0 раз
    http://uhari.ucoz.ru/forum/66-988-1 у меня вот такие сапоги, афигенные, ни разу в них не замёрз, единственный минус то что они мне на 2 размера больше :-) и в них на машине ездить не могу ибо 2 педали сразу нажимаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    а как наименование ваших сапог?
    Ecco Roxton

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение
    Ecco Roxton
    Все понятно, просто цена ваших сапог 8500 руб. вот если бы они при прочих равных условиях стоили 2000 тогда да, согласен, это круто.

Поблагодарили 7 раз
    Бывают мелкие размеры этих сапог (35-36) или продолжать довольствоваться юничеловскими "дутышами"?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ruant Посмотреть сообщение
    Бывают мелкие размеры этих сапог (35-36) или продолжать довольствоваться юничеловскими "дутышами"?
    а что за дутыши? сколь стоят? *за рулем удобней, чем в унтах?
    [

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права