поправил ;-)Сообщение от JohnJ
Мой телефон в пределах 1 000 руб.
Ну в пределах 1 500-2 500 руб.
У меня хороший телефон, стоит в пределах 3 000-4 000 руб.
Я думаю, что мой телефон 4 500-5 500 руб.стоит...
Я имею хороший, дорогой аппарат! 6 000 руб. - 8 000 руб.
VIP телефон! Больше 8 500 руб.!
поправил ;-)Сообщение от JohnJ
Неа!Сообщение от KosteT
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
я думаю что правильной градацией бы было: 1000-3000
3000-6000
6000-10000
15000-20000
20000-30000
30000 (VIP) +
Причем даже несмотря на крутость 20000-30000 диапазона врядли это вип трубка. ибо есть же телефоны смарты - в которых все - и работа и общение online и т.п. И приобретается он не как телефон скорее, а как коммуникатор-референт.
И еще если у человека труба за 45000-100000 - он уже Бог получается?
Например все мои друзья практически имеют телефоны 10000+, многие из них причем живут не только в Иркутске но и по области - где достатки ниже. Может быть Женя ты проводил параллель на....хм... Залари или Черемхово?
и еще 8500+ это еще далеко не вип. по словам тех же друзей-телефонщиков наиболее востребованные ценовые сегменты, это: +-3000 и 8000-14000
maxkr, а от 10000 до 15000 где диапазон?
Причем самое забавное, что настоящему деловому человеку, ВИП-трубка просто не нужна, т.к. как правило функционал там не ахти, а стоимость хорошего коммуникатора как правило в диапозоне от 15 до 25 тыс. За эти деньги там есть ВСЕ, в отличии от тех же Vertu
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Lerik IRK опять же и да и нет. смотря на понастоящему деловых людей можно сделать вывод, что им коммуникаторы тоже не нужны. Наиболее востребованные чаще всего модели - эстетичные, НАДЕЖНЫЕ, чтобы была долгая батарея, громкий звонок, БОЛЬШИЕ цифры, удобные кнопки.
Lerik IRK пример: Евгений Чичваркин, глава Евросети, пользуется уже пару лет Motorola C115)
Как правило, деловые люди, не связанные с электроникой, пользуются средними телефонами, набирают все номера пальчиками и используют бумажную записную книжку, в общем, в технике они не разбираются![]()
А какой смысл брать телефон с кучей функций, если не используется и десятая часть. Нужные для делового человека функции - типа органайзера - есть практически в каждом телефоне. Вот имиджевость телефона может роль играть. А камеры с тучей мегапикселей пластмасской-объективом, mp3, да даже возможности коммуникатора - это ж игрушки для них. Вот и получается зачастую, что крупный руководитель - со старым телефоном с минимумом функций, но хорошо выполняющем свою основную обязанность - звонить, а студент в электричке-автобусе - с коммуникатором штук за 15.
Лично для меня Чичваркин не показатель!Сообщение от Vadya corp.
Конечно можно поспорить о понятии слова "деловой человек" и т.п., но как-то не охота, честно говоря.
Мне ЛИЧНО очень удобно использользование коммуникатора по РАБОТЕ!:хранение баз данных, карта города, возможность просмотра файлов Exel, Word, PDF и др. Даже на не плохом и не самом дешевом смартфоне типа Nokia N73 данные функции реализованы хуже -вчера проверял . Все разумеется мое субъективное мнение!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)