Эх, православные...
Эх, православные...
извините за небольшой оффтоп , а моного ль народу из вас церковь посещает ?
или все атеисты?
жан-клод стоп-кран
Макс, ты удивишься, но церковь не посещает большинство православных (а правильнее сказать - крещеных) людей. Даже на великие праздники. К счастью, адекватность человека не зависит от того, верующий он или нет. И адекватные верующие от этих сомнительных посредников (церкви), стараются держаться подальше. Ну а многим крещеным так и вообще просто пофиг. Крест на шее болтается, а в храме были только один раз (и то многие во младенческом несознательном возрасте, когда крестили).
нет сам захотел.
"Русский без православия - дрянь Человек "
я щя читаю историю России , как раз про крещение киевской Руси . Оказвывается это та еще кора )) Когда Князь Владимир решил что надо религию государственную заиметь , начал приглашать представителей разных конфессий. И когда к нему пришли мусульмане Он знач говорит что нужно делать как верить? Мусульмане говорят свинину не есть водку не пить, на что тот ответил не не не Русские любят пити - весело жити, и прогнал послов. а принял христианство из Византии.
жан-клод стоп-кран
Знакомое дело, у меня один друг еще в 92 году реально сам захотел, другого друга несколько лет назад бывшая теща уговорила креститься, но на данный момент верующими я их и назвать-то не могу, может и есть у них Бог в сердце (как и положено адекватному верующему), а с церковью так и вообще они ничего общего иметь не хотят. Разочаровала их эта структура
Это кто же так сказал?
А ты какие и чьи исторические труды читаешь? Надеюсь, не Бушкова? )))))))
Gena_Bukin, впереди планеты в чем?
Наука была в полной жопе, просрали все достижения античности. Темные средние религиозные века одним словом.
А православие худшее что случилось с нашей страной.
Последний раз редактировалось DorG; 03.12.2012 в 16:26.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)