Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Иркутская епархия РПЦ и фитнес клуб World Gym

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    vertuphone, мое мнение - это мое мнение, сформировалось оно гораздо раньше, чем появились эти ваши интернеты, и не вам рассуждать, какое оно и что с ним надо делать... а что касается родителей, именно благодаря им я вырос и детей своих постарался воспитать подальше от религии. Хорошо было в советские времена, религия вообще не лезла в общественную жизнь, и простые люди - верующие (к которым у меня по умолчанию уважительное отношение) и неверующие - жили себе спокойно, никто никого не трогал, а сейчас приходится от религии (не веры!) активно защищаться и защищать детей.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Мой вывод: директор дурак.
    Еще раз - директор дурак.

Наш вывод:
    поп - дурак.
    vertuphone - дурак.
    Последний раз редактировалось Richter; 27.11.2012 в 10:30.

Поблагодарили 2 раз
    Отказал эт правильно, ладноб церковники просилиб за команду детей из дет дома, а так себе могут позволить бегать и не в ворлджиме, то что попало в сеть не есть хорошо, получается он не атеист, а рьяный проповедник атеизма
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    получается он не атеист, а рьяный проповедник атеизма
    Думается мне что он ярый атеист только в конкретной ситуации и на бумаге, все в той или иной степени сомневаются в теории Дарвина)).
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Отказал эт правильно, ладноб церковники просилиб за команду детей из дет дома, а так себе могут позволить бегать и не в ворлджиме, то что попало в сеть не есть хорошо, получается он не атеист, а рьяный проповедник атеизма
    церковная команда не может бегать где попало! нужен исключительно wg. за них и помолиться можно
    интересно, были подобные письма например, в тфк или иркут?..
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Директор правильно сказал. Правда, несколько нелицеприятно, что это выложено в сеть - зачем эта показуха?

Тем не менее, про богатство секты РПЦ верно сказано - лет несколько назад (7-8, точно не вспомню) я работал в одной конторе, торговавшей оргтехникой, телефонами там. Так вот, попы приезжали покупать себе смартфоны (они только-только начали появляться) стоимостью в 3-4 моих зарплаты. И нифига не на жигулях, а на вполне себе мерседесах и бмв.
    На осторожный вопрос - "а зачем вам такой телефон" был просто замечательный ответ - "проповеди вести".
    Особенно порадовал поп, который долго выбирал телефон, а затем попросил его "придержать пару дней, чтобы пожертвований хватило".

Поблагодарили 9 раз
    вбросам говноблогера drugoi как-то не доверяю.
    Последний раз редактировалось mohax; 27.11.2012 в 15:23.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    mohax, а другой тут не причем.
    Информация появилась в контакте изначально от самого директора, инфа 100%
    Другой уже запостил много позже.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:25 ----------

mohax,
    http://vk.com/id23679802
    Собственно директор

Поблагодарили 9 раз
    DorG спасибо за ссылку.

- А ведь история-то проще пареной репы, - считает иркутский продюсер, предприниматель Владимир Демчиков. - Хороший человек В.Кокорин, занимающийся, как пишут в комментах, реабилитацией алко- и наркозависимых подростков, попросил у другого хорошего человека, Р.Парцея, зал бесплатно для занятий... чьих занятий? Возможно ли из письма В.Кокорина вообще понять хоть что-нибудь о том, чем он занимается с подростками, и почему для этих занятий нужен зал финтес-клуба? Невозможно совершенно, так как за всеми стилистическими оборотами, из которых состоит письмо, реальное дело В.Кокорина - безусловно хорошее и заслуживающее поддержки - оказалось скрыто наглухо. Так что есть, есть проблемы с эпистолярной культурой...Чем руководствовался человек, выложивший переписку - примерно представляю. Он руководствовался возмущением - надеюсь, вы понимаете, что означает это слово. Попробуйте поставить себя на его место, прочтите это письмо просто как письмо, как его прочел бы любой человек, не знакомый, в отличие от вас, с В.Кокориным. И не знающий ничего о его деятельности. Он прочел бы его точно так же как Р.Парцей - как попытку за бесплатно получить зал занятий для футбольной команды (где там речь о подростках-реабилитантах?). Так что речь о достаточно, повторяю, простой ситуации, в которой человек, к сожалению, оказался в какой-то степени заложником определенных сложившихся стереотипов - и сам невольно сделал все, чтобы его обращение воспринималось именно в канве этих стереотипов.
    Роман Парцей7 часов назад6) г-ну В. Демчикову. Вы - единственный, который понял меня и мое возмущение. И очень точно подобрали это слово. Спасибо за понимание. К сожалению не все люди умные, это видно по другим комментариям. Я прочитал письмо так, как оно написано. И "футбольная команда нашего прихода" это, по моему мнению, священники и некоторые прихожане. Приход, если вкратце, это клир и миряне. Реабилитационный центр, дети возникли уже позже, когда стало понятно, что ошиблись адресом))). Все ж ясно))). Жму руку))) . Желаю успехов))).
    наброс можно дальше не обсуждать.

vertuphone оказался самым адекватным
    Последний раз редактировалось mohax; 27.11.2012 в 16:03.
    ...

Поблагодарили 10 раз
    http://fishki.net/comment.php?id=128240

уже на фишках выложили , интернет однако...
    жан-клод стоп-кран

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права