Ндааааа . Если не фотошоп, то это печально все
РПЦ основательно охуевает, а директор молодец
Пора варить.
В чем охуевает РПЦ? И в чем молодец директор? Зачем нужно было свою атеистскую точку зрения отстаивать и делать из себя дурака? Ведь вам когда приходят сотни писем спама ежедневно, не отвечаете на каждое из них со словами: "я с вами не согласен, идите лесом", ведь вы же знаете, что после такого ответа спам вам начнёт приходить с удвоенной силой.
Меня эта же церковь просила помочь несколько раз. И другие просили. И несколько раз помогал. И ничё, не умер, при этом я тоже атеист и верю, блин, только в себя. Помогать дело добровольное. А отвечать и при этом указывать на недоказанные кем-либо юридическо факты - это от неопытности и глупости директора. Промолчал бы и не было бы всей этой гнили на всех форумах.
Мой вывод: директор дурак. Еще раз повторюсь - к религии не имею ни малейшего отношения.
p.s. Для тех кто не знает, юр.лиц ЕЖЕНЕДЕЛЬНО просят помочь: христиане, буддисты, иеговисты, афганцы (особенно афганцы), жертвы репрессий, одинокие мамы, больные дети, пострадавшие в Чернобыле, Чечне и пр...
Если каждому отвечать, то ни сил, ни времени, ни нервов не хватит. Еще раз - директор дурак.
Директор молодец. Попы охуевшей РПЦ достойны такого ответа. Афганцы, мамы, дети, чернобыльцы и прочие на самом деле нуждаются, в отличие от. И притом не лезут любыми путями в мозг и душу к остальному народу - особенно к детям. Таким можно и нужно помогать. Директор, кстати, помогает малоимущим семьям - дети из них тренируются у него бесплатно (надеюсь, не врет). А попам я бы тоже отказывал. Кстати, интересно, что (цитирую бабра) "Во вспыхнувшей дискуссии Владимир Кокорин оперативно подставился, заявив, что проблема местного прихода отнюдь не в отсутствии денег, так как в футбольной команде есть люди со стабильным заработком, а в невозможности найти в городе подходящий зал в вечернее время. В этом случае, однако, непонятно, почему Кокорин не согласился на предложение Парцея заключить договор на общих условиях". Неее, директор не дурак. Он смелый человек, сейчас у нас опасно высказывать неприязнь к РПЦ.
"Ваша Светлость! ...Смиренно преклонив колена..." - ухаха! Троль лвл 80+ детектед)) А дир - дурак, что повелся. В ответе только два слова правильных: "на общих основаниях", остальное можно было и не писать.
А сми-то все же раструбили весть, съедят с потрохами директора.
Директор все правильно изложил.
То что отказал это правильно. Попы далеко не ветераны, не дети и не малоимущие. Зачем только в сеть все это вылаживать? Пропиариться решил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)