Собственно,есть у кого-нибудь контакты тех,кто продает алкоголь?Рэд лейбл,джек денилс и т.д.
Желательно чтобы вы сами пробовали это![]()
Собственно,есть у кого-нибудь контакты тех,кто продает алкоголь?Рэд лейбл,джек денилс и т.д.
Желательно чтобы вы сами пробовали это![]()
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
Многие ли, из присутствующих здесь, относительно часто бывают в дьютиках, особенно в зарубежных, с хорошими ценами?
Я вот например вообще никуда не летаю...
Цены в Винограде средние: Рэд - за поллитра в районе тысячи, Блэк около полутора тыс.
Абсолют в районе 700 за поллитра.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Сейчас в "Слате" хороший ценник на белый ром "бакарди" - 699 р. за 0,75. Цена дутика, практически.
Я с ним поступаю так: на шейкер выжимаю один лайм, 150 мл. ромика, пол шейкера льда, остальное (немного совсем около 100-150 мл.) швепс-лимон. Получается клевый лонг-дринк - как раз на серию "ходячих мервецов".
А в дутике да...ценники хороши - с месяц назад покупал в анталии: ром семерка "джек дэниэлс" 25 евро, вискарь "джемесон" 22 евро, джин "бомбей сапфир" -18 евро.
Последний раз редактировалось Макс; 28.11.2012 в 20:38.
А не обязательно часто бывать, зависит ведь от того как употреблять
Крайний раз с женой были в июне, ввезли 4 литра на двоих, так еще половина осталась, притом что одну бутылку подарили. Но это потому что мы не настолько богаты чтобы блек лейблом расслабляться регулярно.Плюс порой в местных магазинах бывают удачные акции, их тоже иногда удется выловить.
Судя по ценам в Винограде, ред выгоднее в Метро брать, остальное так же стоит.
вот вы алконавты! Я просто самогон тестя пью и не парюсь)))
Да Бакарди в Слате по хорошей цене. В Метро брал такую же по той же цене, потом закончились. Думал в Слате акция тоже прошла уже.
Я в таком рецепте вместо швепса предпочитаю Лаймон-фреш и лью его побольше примерно 2 к 1 рома.
ром семерка "джек дэниэлс" - ничего не путаешь? "джек дэниэлс" это виски, а не ром.
"бомбей сапфир" - лично для меня самая тема на подарок! Выглядит классно голубоватая бутылка, сам я джин не очень люблю так что дарю без колебаний. И еще - средняя наценка наших магазинов по сравнению с дьютиком - 3 раза. А вот почемуто именно на этот джин наценка все 4 раза и даже больше! Люди очень такому подарку радуются, когда видят его цену в местных магазинах.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)